Главная > Новости / Другие виды > Артём Лобов: Пол Малиньяджи - уб***ок, одноклеточный организм

Артём Лобов: Пол Малиньяджи - уб***ок, одноклеточный организм


23 мая 2019. Разместил: osipov
22 июня в США стремительно набирающий обороты промоушен Bare Knuckle FC (BKFC), в рамках которого бойцы дерутся в ринге голыми кулаками, предложит болельщикам своё самое интригующее шоу BKFC 6, в главном событии которого в очной схватке сойдутся ирландец российского происхождения Артём Лобов и американец итальянского происхождения Пол Малиньяджи.

Бойцы не скрывают, что люто ненавидят друг друга, ведь Лобов - близкий друг суперзвезды ММА ирландца Конора Макгрегора, с которым давно не в ладах Малиньяджи. Вся затея американца построена на предположении, что если он хорошенько отдубасит Лобова, то получит бой с Макгрегором.

Малиньяджи агрессивно раскручивает шоу. В рамках пресс-тура Лобову уже досталось дважды. Сперва американец шлёпнул ирландца по лицу, через несколько дней, на другом мероприятии, плюнул и попытался двинуть кулаком.

Лобов, похоже, слегка в шоке от выходок Малиньяджи:
"Ну как? Как можно уважать этого парня? Как личность? Как бойца? Правильно. Никак. Он просто уб***ок. Одноклеточный организм. Вы посмотрите только, что оно творит. Я же прибыл к нему в гости, в его родной город. Сам, без охраны, без сопровождения. Президент промоушена сразу же нам сказал: "Пацаны, только без рук. Нам сперва нужно хорошенько заявить о себе перед Атлетическими комиссиями, ведь мы - новый вид спорта и пытаемся прорваться в высшую лигу. Поэтому прошу вас вести себя как спортсмены-профессионалы". 

Лобов утверждает, что он всё равно выше выходок Малиньяджи и не собирается отвечать ему тем же:
"Послушайте, даже если мне скажут: "Смотри, ты же ненавидишь этого парня. Так двинь его втихаря кулаком и беги", то я этого не сделаю. И не собираюсь этого делать впредь. Не вижу в этом никакого кайфа. И никакого удовлетворения точно не испытаю. Но есть вещь, которая реально мне поможет. Это бой, это то, что будет происходить в ринге. А там я собираюсь хорошенько вз***ать этого парня. Так и должны поступать настоящие воины, настоящие мужики. А то, как ведёт себя этот еб**ий одноклеточный организм, - подло и мерзко".

Лобов предполагает, что даже во время боя Малиньяджи будет нести всякую чушь:

"Вы смотрели его бои? Видели, что даже в те моменты, когда его откровенно пи**ят, он продолжает нести всякое де**мо? Похоже, что у этого кретина его еб**ее е**ло вообще никогда не закрывается. Ему просто нужно всё время что-то пи***ть. Снова, и снова, и снова... Поэтому уважения от меня он точно не дождётся. За что, ***, его уважать? Уважение сперва надо заработать".

Вернуться назад