Главная > Новости / Другие виды > Нурмагомедов - Сен-Пьер: менеджер россиянина провёл предварительные переговоры с легендой

Нурмагомедов - Сен-Пьер: менеджер россиянина провёл предварительные переговоры с легендой


12 мая 2019. Разместил: osipov
Эпатажный менеджер Али Абдель-Азиз, который сотрудничает с чемпионом UFC в лёгком весе россиянином Хабибом Нурмагомедовым, прокомментировал последние слухи вокруг российского супербойца:

- о желании сразиться с завершившей карьеру канадской легендой Жоржем Сен-Пьером,
- о том, что Нурмагомедов проведёт ещё три боя, после чего завершит карьеру и, конечно же,
- о возможном реванше с ирландцем Конором Макгрегором.

"Я разговаривал с Жоржем (Сен-Пьером) пару дней назад, - говорит менеджер. - Но мы пока что говорим только лишь о планах. Никакой конкретики, хотя нас интересует этот бой. Я участвовал ранее в переговорах, помогал Жоржу. Это было тогда, когда он дрался с Майклом Биспингом. Сейчас мы говорим о супербое. Потому что у нас есть супербоец Хабиб и супербоец Жорж. Но чтобы организовать бой двух супербойцов, необходимо ещё и получить добро от UFC. Если всё получится, мы будем очень рады. Для нас честь драться с легендой. Но я не в его команде. У него есть своя команда. Да, я помогал ему раньше. Я его друг. И я очень люблю и уважаю этого человека".

Абдель-Азиз размышляет о том, что прежде всего мешает проведению боя Нурмагомедов - Сен-Пьер.

"Основная проблема? Нет, не думаю, что дело в деньгах, - задумался Абдель-Азиз. - Как по мне, самая большая проблема - вес. То есть решить, в какой весовой категории состоится бой. Я думаю, что если Хабиб сперва вычистит весь (лёгкий) дивизион, а затем попросит (президента промоушена) Дэйну Уайта сделать ему этот бой, то тот не откажет. Но и Жорж также не должен сидеть на месте. Не забывайте, Уайт - прежде всего бизнесмен. И он просто умный чувак. Он шарит в бизнесе, никаких сомнений".

Менеджер отвечает на вопрос о том, планирует ли до конца карьеры Нурмагомедов провести бой-реванш с Макгрегором.

"Хабиб говорил о том, что проведёт ещё только три боя. Будет ли реванш с Конором и когда? Послушайте, сейчас Рамадан, поэтому я не буду говорить всё, что думаю о Макгрегоре. Но вы и так знаете, что я о нём думаю. Макгрегор - воин только лишь в инстаграме. Вы знали, что он заходит в зал, записывает за 15 минут видео, а затем уходит? Они даже водичкой его поливают, чтобы всем казалось, будто он там потеет в зале. Вспомните бой с Хабибом. Он про***лся. А затем принялся сочинять оправдания. Говорил о каких-то травмах. Единственная травма, которая была в этом поединке - это травма разбитых сердец. Он разбил сердца всем ирландцам, всей Ирландии".

Абдель-Азиз всё же считает, что шансы у Макгергора есть. Но всё зависит от него и его решений:

"Шансы Макгрегора? Все падают, некоторым удаётся подняться на ноги.  Ему нужны бои. Пускай подерётся с Дональдом "Ковбоем" Серроне, пускай подерётся с Тони Фергюсоном. И тогда мы готовы обсуждать реванш. А что сейчас обсуждать? Он потерял в рыночной стоимости. Проиграл кряду три или четыре последних боя. Когда он в последний раз побеждал? Наверное где-то в 1996 году. Повторюсь, он интернет-воин, инстаграм-модель, король твиттера. Это всё, что от него осталось". 

Вернуться назад