Главная > Новости / Анонсы > UFC Fight Night 144: Raphael Assuncao vs Marlon Moraes I ЮФС Файт Найт 144: Рафаэль Ассунсао - Марлон Мораэш: файт кард турнира

UFC Fight Night 144: Raphael Assuncao vs Marlon Moraes I ЮФС Файт Найт 144: Рафаэль Ассунсао - Марлон Мораэш: файт кард турнира


2 февраля 2019. Разместил: osipov
В ночь с 2 на 3 февраля по европейскому времени на арене Centro De Formacao Olimlica Do Nordeste в Форталезе (Бразилия) состоится турнир по смешанным единоборствам UFC Fight Night 144.

В главном событии шоу в реванше сойдутся бразильские бойцы легчайшего веса Рафаэль Ассунсао (27-5) и Марлон Мораэш (21-5-1). В июне 2017 года Ассунсао победил "на тоненького" раздельным решением судей. Тот поединок состоялся в андеркарде шоу UFC 212, в главном событии которого бразильский полулегковес Жозе Алдо (27-4) уступил американцу Максу Холлоуэю (20-3).

На этот раз уже Алдо выступит в андеркарде (точнее во втором главном поединке вечера) - ему предстоит помериться силами с соотечественником Ренато Карнейро (13-1-1).

Основной кард шоу:

Легчайший вес: Рафаэль Ассунсао - Марлон Мораэш

Полулёгкий вес: Жозе Алдо - Ренато Карнейро

Полусредний вес: Демиан Майя - Лайман Гуд

Лёгкий вес: Чарльз Оливейра - Дэвид Теймур

Полутяжёлый вес: Джонни Уокер - Джастин Ледет

Женский наилегчайший вес: Ливия Рената Соуза - Сара Фрота


Начало трансляции основного карда: 3:00 (Киев), 4:00 (Москва), 7:00 (Астана)

Онлайн ссылки на основной кард шоу:
ССЫЛКА 1 l ССЫЛКА 2 l ССЫЛКА 3

Обращаем ваше внимание на то, что в предварительном карде выступят два перспективных бойца из России.

Боец легчайшего веса Саид Нурмагомедов (12-1) - тот, который не брат Хабиба Нурмагомедова, а просто однофамилец - подерётся с бойцом из Бразилии Рикардо Рамосом (12-1). А боец наилегчайшей весовой категории Магомед Бибулатов (14-1) - с Рожериу Бонторином (14-1), также из Бразилии.

Предварительный кард шоу:
Средний вес: Маркус Перес - Энтони Эрнандес
Полусредний вес: Тьягу Алвеш - Макс Гриффин

Женский легчайший вес: Мара Ромеро Борейя - Тайла Сантуш

Тяжёлый вес: Жуниор Албини - Жайрзиньо Розенстрюик
Легчайший вес: Джеральдо де Фрейтас мл. - Фелипе Колареш

Легчайший вес: Рикардо Рамос - Саид Нурмагомедов

Наилегчайший вес: Рожериу Бонторин - Магомед Бибулатов


Начало трансляции предварительного карда: 0:00 (Киев), 1:00 (Москва), 4:00 (Астана)

Онлайн ссылки на предварительный кард шоу появятся ближе к началу трансляции
Вернуться назад