Главная > Новости / Анонсы > UFC Fight Night 143 Cejudo vs Dillashaw I ЮФС Файт Найт 143 Сехудо - Диллэшоу: ФАЙТ КАРД турнира

UFC Fight Night 143 Cejudo vs Dillashaw I ЮФС Файт Найт 143 Сехудо - Диллэшоу: ФАЙТ КАРД турнира


19 января 2019. Разместил: osipov
В ночь с 19 на 20 января по европейскому времени в Нью-Йорке (США) на популярной арене Barclays Center состоится турнир по смешанным единоборствам (ММА) UFC Fight Night 143.

В главном поединке вечера встретятся два действующих чемпиона промоушена. Чемпион легчайшего веса (до 61,2 кг) американец Ти-Джей Диллэшоу (16-3) спустится к соотечественнику чемпиону наилегчайшего веса (до 56,7 кг) Генри Сехудо (13-2) и попытается отобрать его титул.

Не исключено, что вскоре наилегчайший вес будет расформирован - соревнования "мухачей" не пользуются большим зрительским спросом, и в UFC вынашивают идею о том, чтобы ликвидировать дивизион. А значит, у парней есть шанс вписать своё имя в историю - стать "последним чемпионом" наилегчайшего веса.

Файткард турнира настолько хорош, что "Ковбою" Дональду Серроне (34-11) даже не нашлось места в основном карде - он вынужден выступить в предварительном.

Основной кард
Начало трансляции: 5:00 (Киев), 6:00 (Москва), 9:00 (Астана)

Наилегчайший вес, титульный бой: Генри Сехудо (13-2) - Ти-Джей Диллэшоу (16-3)
Тяжёлый вес: Грег Харди (3-0) - Аллен Кроудер (9-3)
Лёгкий вес: Грегор Гиллеспи (12-0) - Янси Мадейрос (15-5)
Наилегчайший вес: Джозеф Бенавидес (26-5) - Дастин Ортис (19-7)
Женщины, наилегчайший вес: Пейдж Ванзант (7-4) - Рэйчел Остович (4-4)
Полутяжёлый вес: Гловер Тейшейра (27-7) - Кайл Роберсон (7-1)

Ссылки на онлайн трансляцию основного карда - ЗДЕСЬ

Предварительный кард
Начало трансляции: 3:00 (Киев), 4:00 (Москва), 7:00 (Астана)


Лёгкий вес: Дональд Серроне (34-11) - Александр Эрнандес (10-1)
Женщины, наилегчайший вес: 
Джоэнн Колдервуд (12-3) - Ариан Липски (11-3)
Полутяжёлый вес: 
Алонзо Мэнифилд (7-0) - Винисиус Алвеш (9-1)
Легчайший вес: 
Марио Баутиста (6-0) - Кори Сэндхаген (9-1)

Ссылки на онлайн трансляцию предварительного карда - ЗДЕСЬ

Вернуться назад