Главная > Новости / Прямой эфир > UFC 231: Макс Холлоуэй vs Брайан Ортега, Валентина Шевченко vs Джоанна Еджейчик, прямая трансляция

UFC 231: Макс Холлоуэй vs Брайан Ортега, Валентина Шевченко vs Джоанна Еджейчик, прямая трансляция


8 декабря 2018. Разместил: osipov
В ночь на 9 декабря в Торонто (Канада) состоится номерной турнир UFC 231.

В главном событии пройдут два титульных боя.

В бою за титул чемпиона UFC в полулёгком весе чемпион Макс Холлоуэй (19-3) из США встретится с небитым соотечественником Брайаном Ортегой (14-0).


А уроженка Киргизии Валентина Шевченко (15-3) и полячка Джоанна Еджейчик (15-2) подерутся за вакантный титул в наилегчайшем весе.


Основной кард шоу:

Бой за титул чемпиона UFC в полулёгком весе  

Макс Холлоуэй (19-3) vs Брайан Ортега (14-0)


Бой за вакантный титул чемпионки UFC в наилегчайшем весе

Валентина Шевченко (15-3) vs Джоанна Еджейчик (15-2)


Рейтинговый бой в полусреднем весе

Гуннар Нельсон (16-3-1) vs Алекс Оливейра (19-5-1)


Рейтинговый бой в полулёгком весе

Хаким Даводу (8-1-1) vs Кайл Бохняк (8-3)


Рейтинговый бой в полутяжёлом весе

Джими Манува (17-4) vs Тьяго Сантос (19-6)


Начало телетрансляции: 9 декабря 5:00 (Киев), 6:00 (Москва), 9:00 (Астана)

Вернуться назад