28 августа 2019                    

Лука Майсурадзе, призер Чемпионат мира по дзюдо! Результаты, мужчины 81кг, видео финала.

Только что, в Токио, завершился четвертый соревновательный день предолимпийского Чемпионата мира по дзюдо 2019 года. Соревнования проходят на той же арене, где планируется проведение турнира по дзюдо на Олимпиаде 2020.  
Сегодня на ЧМ-2019 были разыграны два комплекта наград. О четвертой победе Кларисс Агбеньену в женском финале до 63кг читайте ЗДЕСЬ. А далее по тексту вы узнаете имена победителей и призеров в у мужчин в весе до 81кг. 

Чемпионом мира в весе до 81кг - сегодня довольно неожиданно стал израильтянин Муки Саги. В финале Саги, победил бельгийца Маттиаса Кассе, который в свою очередь, в полуфинале, оставил за бортом главного фаворита Чемпионат мира в этом весе, иранца  Саида Моллаи. Но как видите, в дзюдо, чтобы стать Чемпионом мира, не достаточно победить действующего Чемпионат мира, надо победить всех кто волей жребия стал на твоем пути. И с этим задание сегодня справился лишь Муки Саги.

Вторую награду для сборной Грузии по дзюдо, завоевал сегодня бронзовый призер европейских игр - Лука Майсурадзе. Это пока, его наиболее успешное выступление. Поздравляем!  

World Judo Championships 2019, результаты 81кг, мужчины 

1) MUKI Sagi (ISR)
2) CASSE Matthias (BEL)
3) Майсурадзе Лука (GEO)
3) VALOIS-FORTIER Antoine (CAN)
ПРОТОКОЛ: world-judo-championships-2019-81-kg-results.pdf [1,16 Mb] (cкачиваний: 203)

MUKI Sagi (ISR) - CASSE Matthias (BEL), видео запись финала Чемпионата мира -2019 по дзюдо в весе до 81кг, смотреть


Наше приложение для iOS и Android

Автор / Синчук Иван для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии