25 августа 2019                    

Лухуми Чхвимиани, Чемпион мира по дзюдо! Лутфиллаев и Сметов призеры! Результаты, мужчины 60кг, видео финала.

Только что, в Токио, завершился первый соревновательный день предолимпийского Чемпионата мира по дзюдо 2019 года. Соревнования проходят на той же арене, где планируется проведение турнира по дзюдо на Олимпиаде 2020.
Сегодня на ЧМ-2019 были разыграны два комплекта наград. О победе Дарьи Билодид читайте ЗДЕСЬ. А далее по тексту вы узнаете имена победителей и призеров в у мужчин в весе до 60кг. 

Сильнейшим из 74 участников в этом весе оказался грузинский мастер дзюдо Лухуми Чхвимиани. Победитель Европейских игр в Минске, сумел доказать свое превосходство над соперниками и на Чемпионате мира. Прошел Чхвимиани и нашего Артема Лесюка который выигрывал у будущего Чемпиона мира всю схватку двумя шидо, и лишь в битве за "золотой балл" Артем допустил ошибку проводя бросок через спину а воспользовавшийся ней грузин,опустил украинца на иппон. Кроме нашего дзюдоки грузинскому атлету покорились борцы из Гонконга, Японии, Испании, Бразилии, Тайбея и в финале Узбекистана. Поздравляем! 

Также в этом весе на пьедестал взошли Шарафуддин Лутфиллаев из Узбекистана и Елдос Сметов из Казахстана. Поздравляем! 

World Judo Championships 2019, результаты 60кг, мужчины 

1) Лухуми Чхвимиани (Грузия)
2) Шарафуддин Лутфиллаев (Узбекистан)
3) Риуджу Нагаяма (Япония)
3) Елдос Сметов (Казахстан)
ПРОТОКОЛ:-60-kg.pdf [1,16 Mb] (cкачиваний: 265)

Лухуми Чхвимиани (Грузия) - Шарафуддин Лутфиллаев (Узбекистан), видео запись финала Чемпионата мира -2019 по дзюдо, смотреть


Наше приложение для iOS и Android

Автор / Синчук Иван для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии