26 августа 2019                    

Наталья Кузютина, вице-Чемпионка мира по дзюдо! Результаты, женщины 52кг, видео финала.

Только что, в Токио, завершился второй соревновательный день предолимпийского Чемпионата мира по дзюдо 2019 года. Соревнования проходят на той же арене, где планируется проведение турнира по дзюдо на Олимпиаде 2020.

Сегодня на ЧМ-2019 были разыграны два комплекта наград. О результатах у мужчин и первой бронзе ЧМ-2019 Дениса Виеру, читайте ЗДЕСЬ. А далее о женском турнире. Первыми свои медали разбороли женщины весовой категорий до 52кг, где по пятам Дарьи Билодид, идет 19-ти летняя Ута Абэ из Японии. Японка, как и наша юная звездочка выигрывает уже второй Чемпионат мира к ряду и стать самой молодой Чемпионкой мира в истории дзюдо, японке помешала именно Дарья Белодид, которая младше своей заочной оппонентки лишь на 3 месяца. Тем не менее, обе спортсменки уже двукратные Чемпионки мира! Серебряную награду в этом весе завоевала российская дзюдоистка - Наталья Кузютина. Это четвертая награда Чемпионата мира для опытной россиянки и самая почетная, ранее Кузютина трижды была бронзовым призером мировых форумов по дзюдо! Поздравляем!  

World Judo Championships 2019, результаты 52кг, женщины 

1) ABE Uta (JPN)
2) Кузютина Наталья (RUS)
3) SHISHIME Ai (JPN)
3) KELMENDI Majlinda (KOS)
ПРОТОКОЛ:world-judo-championships-2019-52-kg-contest-sheet.pdf [374,6 Kb] (cкачиваний: 24)

ABE Uta (JPN) - Кузютина Наталья (RUS), видео запись финала до 52кг Чемпионата мира -2019 по дзюдо, смотреть


Наше приложение для iOS и Android

Автор / Синчук Иван для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии