27 августа 2019                    

Рустам Оруджев, Денис Ярцев и Хадият Хейдаров, призеры Чемпионата мира по дзюдо! Результаты, мужчины 73кг, видео финала.

Только что, в Токио, завершился третий соревновательный день предолимпийского Чемпионата мира по дзюдо 2019 года. Соревнования проходят на той же арене, где планируется проведение турнира по дзюдо на Олимпиаде 2020.
Сегодня на ЧМ-2019 были разыграны два комплекта наград. О сенсационной победе Кристы Дегучи в женском финале до 57кг читайте ЗДЕСЬ. А далее по тексту вы узнаете имена победителей и призеров в у мужчин в весе до 73кг. 

Сильнейшим из 90 участников в этой весовой категории, снова стал японский дзюдоист Шохей Оно, хотя все мы ожидали победы лидера мирового рейтинга Рустама Оруджева. Но к сожалению, пока не сложилось. В кульминациооный момент финального поединка Оно провел красивый бросок отхватом и приземлил Оруджева на иппон! Сегодня Рустам Оруджев с серебром Чемпионата мира, что само по себе очень круто! Две бронзовых награды в этом весе поделили соотечественник Оруджева Хидаят Хейдаров и россиянин Денис Ярцев, для которого эта награда стала первой индивидуальной наградой Чемпионатов мира!  Поздравляем всех троих с призами и ярким выступлением!  

World Judo Championships 2019, результаты 73кг, мужчины 

1) ONO Shohei (JPN)             
2) Рустам Оруджев (AZE)
3) Хейдаров Хадият (AZE)
3) Ярцев Денис (RUS)
ПРОТОКОЛ: world-judo-championships-2019-73-kg.pdf [1,18 Mb] (cкачиваний: 351)

ONO Shohei (JPN) - Рустам Оруджев (AZE), видео запись финала Чемпионата мира -2019 по дзюдо в весе до 73кг, смотреть


Наше приложение для iOS и Android

Автор / Синчук Иван для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии