28 августа 2019                    

Кларисс Агбеньену, в 4-й раз выиграла Чемпионат мира по дзюдо! Результаты, женщины 63кг, видео финала.

Только что, в Токио, завершился четвертый соревновательный день предолимпийского Чемпионата мира по дзюдо 2019 года. Соревнования проходят на той же арене, где планируется проведение турнира по дзюдо на Олимпиаде 2020.  
Сегодня на ЧМ-2019 были разыграны два комплекта наград. О результатах у мужчин и первой индивидуальной бронзе Чемпионатов мира по дзюдо для Луки Майсурадзе, читайте ЗДЕСЬ. А далее о женском турнире. Первыми свои медали разбороли женщины весовой категорий до 63кг, где уже третий финал у женщин проиграла представительница Японии. А на вершину мирового пьедестала, в четвертый раз в карьере взошла француженка Кларисс Агбеньену. С 2014-го года Кларисс Агбеньену практически доминирует в этом весе. Француженка проиграл лишь ОИ-2016 и финал Чемпионата мира 2015, где в обоих случаях сильнее нее была Трстеняк Тина, сегодня оставшаяся без наград. Имена остальных призеров смотрите ниже по тексту. 

World Judo Championships 2019, результаты 63кг, женщины 

1) AGBEGNENOU Clarisse (FRA)
2) TASHIRO Miku (JPN)
3) FRANSSEN Juul (NED)
3) TRAJDOS Martyna (GER)
ПРОТОКОЛ: world-judo-championships-2019-63-kg-results.pdf [339,69 Kb] (cкачиваний: 79)

AGBEGNENOU Clarisse (FRA) - TASHIRO Miku (JPN), видео запись финала до 63кг Чемпионата мира -2019 по дзюдо, смотреть


Наше приложение для iOS и Android

Автор / Синчук Иван для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии