8 июля 2019                    

Тайсон Фьюри в октябре подерётся за титул с американцем, но не с Джарреллом Миллером

Бывший чемпион мира популярный британский супертяж Тайсон Фьюри (28-0-1, 20 КО) следующий бой проведёт 5 октября в Нью-Йорке (США), но оппонент пока что неизвестен.

Приоритет - местный супертяж Джаррелл Миллер (23-0-1, 20 КО). Но тот ранее попался на применении запрещённых препаратов и с высокой долей вероятности будет недоступен на октябрь.

В связи с этим Фьюри, похоже, определился с возможной заменой - это "временный" чемпион WBA американец Тревор Брайан (20-0, 14 КО).

Рассказывает Фьюри:
"Я дерусь 5 октября. Надеюсь, это будет Миллер. Но читал сегодня, что он на 6-месячном отстранении от бокса, а в октябре будет только 4 месяца с июня. Так что ему, возможно, не дадут лицензию. Если не удастся сделать бой с Миллером, то пускай это будет Тревор Брайан. Чувак, хочу тебя".

Ожидается, что в феврале 2020 года Фьюри проведёт второй бой с чемпионом WBC американцем Дионтэем Уайлдером (41-0-1, 40 КО) - в первом бою, в декабре 2018 года, была зафиксирована ничья раздельным решением судей.

Поэтому британец ищет не просто оппонента, а матёрого и опасного. Как минимум, он так говорит:
"Готов драться с кем угодно, я не перебираю. Мне просто нужен конкурентный 12-раундовый бой с самым крутым оппонентом, который будет доступен. Мне просто нужен жёсткий бой в преддверии реванша с Уайлдером. У него будет такой оппонент - Луис Ортис дал ему крутые 11 раундов (в марте 2018 года, на самом деле 10 раундов - Уайлдер победил ТКО 10, но был на грани поражения по ходу боя). Так что и мне нужен крутой соперник".


Наше приложение для iOS и Android

Комментарии