8 июня 2016                    

Следующий поединок Ронды Роузи пройдет на WrestleMania 33?

Ронда РоузиВозвращение Брока Леснара в восьмиугольник влечет за собой массу последствий, в том числе и заинтересованность WWE в привлечении суперзвезды UFC Ронды Роузи (Ronda Rousey).

Напомним, ранее стало известно о том, что бывший чемпион UFC в тяжелом весе Brock Lesnar проведет бой 9 июля против Марка Ханта (Mark Hunt). Этому событию обрадовались многие, в том числе и Джон Джонс (Jon Jones). Спортивный эксперт Энтони Диморо высказал свои предположения по поводу того, какую цену должен заплатить UFC и что предложить взамен на Леснара.

"Согласно нескольким источникам, World Wrestling Entertainment надеется на то, что после разрешения Леснару участвовать в UFC, они смогут получить кое-что в ответ. Им нужно две вещи. Первая - им нужна реклама своего мероприятия, вторая - им нужны звезды UFC на нем. WWE надеется вовлечь Ронду Роузи в WrestleMania 33, который пройдет во Флориде. У Ронды уже есть положительный опыт выступлений на подобных событиях, поэтому такой поединок может стать событием года".


Похоже, что UFC и вправду придется предложить взамен своих звезд, ведь Брок Леснар должен был участвовать в событии WWE, а вместо этого был отпущен для поединка в восьмиугольнике. Следите за новостями на WrestlingUA.com.


Наше приложение для iOS и Android

Автор / Роман Ковальчук для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии