11 июня 2019                    

Флойд Мейвезер назвал имя фаворита Суперсерии в тяжёлом весе

Тренер Флойд Мейвезер-старший считает, что его подопечный американец Эндрю Табити (17-0, 13 КО) может победить во втором сезоне крузеров (до 90,7 кг) Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS). 

15 июня в Риге (Латвия) пройдут два полуфинальных поединка турнира. В одном из них Табити встретится с фаворитом из Кубы полуфиналистом прошлогоднего турнира Юниером Дортикосом (23-1, 21 КО).

"Считаю, у Табити отличные шансы победить в турнире, - говорит Мейвезер-отец. - Я показал парню всё, что ему необходимо знать, чтобы победить. Я проделал непростую работу, чтобы вывести его на тот уровень, на котором он сейчас. Думаю, он может переписать все рекорды. Думаю, из него получится крутой чемп. Это будет классическое противостояние. Табити нужно боксировать иначе: идти вперёд, двигаться, в том числе не забывать про движения головой. Если будет правильно двигаться, то его не побить". 

Поддакивает второй тренер Табити Отис Пимплтон:
"Мы проделали немало работёнки. Мы говорили о том, что ему важно выходить на углы атаки, больше идти вперёд. Думаю, он может лучше использовать ту мощь, что есть в нём. Нам нужен прогресс. Каждый день по чуток. Он хорошо отработал в тренировочном лагере. Он легко научился новым трюкам. И я уже вижу, что это работает. А ещё он сфокусирован больше, чем раньше. Я подготовил его к тому, через что ему предстоит пройти. И он понимает, какая перед ним возможность. Ему нужна эта победа. Больше, чем кому-либо другому. Он проделал тяжёлую работу. И это должно ему воздастся. Как побить Дортикоса? Идти вперёд. Заставить того пятиться. Он готов это сделать. Он готов ко всему. Мы используем каждую ошибку Дортикоса. Это будет более зрелый бой в исполнении Табити. Не такой, как был раньше. Вы увидите весь его арсенал. Вы поймёте, что он намного умнее. И, конечно же, бой получится просто шикарным. Да я уверен, что он выиграет в турнире. Он один из самых перспективных бойцов, которых вы когда-либо видели со времён Мухаммеда Али и Джорджа Льюиса. Он заслуживает стать настоящей суперзвездой".


Наше приложение для iOS и Android

Автор / Святослав Осипов для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии