26 августа 2017                    

Чемпионат мира по вольной борьбе, 26.08.2017 прямая онлайн трансляция из Парижа.

В субботу, 26 августа на коврах Дворца спорта "Берси" в Париже (Франция) пройдет 6-й и заключительный соревновательный день Чемпионата мира по спортивной борьбе. Сегодня разыграют медали борцы вольного стиля в оставшихся четырех весовых категориях - до 65, 70, 74 и 97 кг. Всего на ковры "Accor Hotels Arena" выйдут 115 мастеров борьбы. Не пропустите борцовские баталии наивысшего уровня в прямом эфире из Парижа...


Ниже Вы можете ознакомиться с составами команд, которые наиболее интересны читателям Wrestlingua.com:

Украина: Гор Оганесян, Семён Радулов, Василий Михайлов, Павел Олейник.

Россия: Алан Гогаев, Магомедхабиб Кадимагомедов, Хетик Цаболов, Абдулрашид Садулаев.

Беларусь: Азамат Нуриков, Георгий Калиев, Али Шабанов, Александр Гуштын.

В весовой категории до 65 кг, целый ряд борцов имеют приблизительно равные шансы на успех. Олимпийский чемпион и серебряный призер Олимпиады в Рио-2016: Сослан Рамонов (Россия) и Тогрул Аскеров (Азербайджан) не принимают участия в турнире, за их позиции на текущем мировом чемпионате способны побороться: Действующий чемпион России - Алан Гогаев. Крепкий кубинец - Алехандро Табиер. Российский атлет, ныне выступающий под польским флагом - Магомедмурад Гаджиев. Пуэрториканец Франклин Гомес Матос. Мустафа Кайя из Турции.

В неолимпийской весовой категории до 70 кг собрался довольно таки конкурентный и сильный состав участников. Главными фаворитами на победу видятся: Натурализованный итальянец - Франк Чамизо. Отметим, Чамизо бронзовый призер Олимпиады в Рио-2016 в весе до 65 кг и действующий чемпион Европы в этом весе. Новоиспеченный чемпион России - Магомедхабиб Кадимагомедов. Узбекский мастер Ихтиор Наврузов. Мандахраннан Ганзориг из Монголии и турецкий атлет Якуп Гор.

В среднем классическом весе до 74 кг очевидным фаворитом является Олимпийский чемпион Лондона-2012, легендарный - Джордан Барроуз. Безусловно, Джоржан постарается реабилитироваться за провальное выступление в Рио-де-Жанейро. Составить конкуренцию мастеру защитных действий попытается россиянин Хетик Цаболов. Конечно же, нельзя списывать действующего чемпиона Европы, турецкого борца - Сонера Демирташа и азербайджанца Жабриила Гасанова.

В весе до 97 кг, наверняка подавляющее большинство любителей борьбы предвкушают возможную схватку Олимпийских чемпионов-2016: "Русского танка" Абдулрашида Садулаева и американца - Кайла Снайдера. Честно говоря не верится, что кто-то может помешать им встретится в финале. Возможно, какой-нибудь "Форс мажор"...либо же, кто-то из соперников прыгнет выше головы.  

Смотрите прямой эфир ЧМ-2017 по вольной борьбе из Франции. Кто из борцов покажет наиболее высокую степень готовности, и какие нас ждут сюрпризы, убедимся уже через несколько часов...Не пропустите прямую трансляцию главного старта года!

Вольная борьба, Чемпионат мира 2017 года, Прямая трансляция из Парижа. Заключительный день турнира 26.08.2017.




Наше приложение для iOS и Android

Автор / Иван Чиж для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии