29 марта 2014                    

Контроль веса в предверии лета

Приближается пора теплого сезона, соответственно совсем скоро наступит время серьезных перемен в гардеробе. Поэтому стоит как можно раньше начать предпринимать меры, чтобы изящная, легкая одежда демонстрировала всему миру безупречную красоту.

Естественно, зима, как обычно принесла «потери»: тусклые волосы, далекая от совершенства кожа, самое печальное-лишние килограммы и сантиметры в талии. На самом деле, не нужно отчаиваться, причин для депрессии нет. Стоит приложить немного стараний - и долгожданное лето можно будет встретить во всеоружии.

Преодоление вышеперечисленных неприятностей следует начинать с изменения всего образа жизни. Эксперты твердят: увеличение физических нагрузок, применение косметических процедур, пересмотр ежедневного меню в комплексе, способны творить чудеса.

Контроль веса в предверии лета

Важно знать, что любые косметические средства, диеты, фитнес программы подбираются строго индивидуально. Групповые спортивные программы, как правило, им очень много уделяется внимания в фитнес-клубах, но подбирать надо, учитывая свою физическую подготовку, особенности организма, даже личный темперамент. Так, например, программы силового тренинга рассчитаны на тех кто любит попотеть. Результат занятий красивый рельефный живот, подтянутые ягодицы, но надо понимать придется много приседать, отжиматься, активно прорабатывать пресс. Для новичков хороши будут занятия аэробные, танцевальные. Возможно сначала движения не будут получаться, но до конца тренировки есть все шансы продержаться. Эти программы для тех кто любит темп, танцевальные движения.

Чтобы молодо выглядеть, чувствовать себя бодро, скорректировать вес стоит попробовать подготовить к вышеперечисленным мероприятиям план питания, придерживаясь которого можно потерять ненужные килограммы. Бесспорно, не стоит увлекаться советами подруг или питаться лишь маковой росинкой тем более если вы занимаетесь спортом. Мы рекомендуем попробовать омега-диету которая в последнее время стала популярной. Помимо контроля веса она решает другие важные задачи. Приблизительный обед диеты из 3 блюд вполне привлекателен: соте из шпината с фетой, семга под оливково-сырной шубой, клюквенные маффины. Обратиться за помощью в подборе меню надо к профессионалам, тогда вы не подвергнете себя никаким рискам. Важны не только продукты и как они приготовлены, но и на чем. Индукционная плита отличное решение для рачительной хозяйки. Умная техника заботится о приготовлении пищи и максимальном комфорте хозяйки. КПД такой плиты 90%, в отличии от традиционной (60-70% у электрической, 30-60% у газовой). Она не требуют времени на разогрев, при снятии посуды отключается, конфорки вообще не включатся, если на поверхности не обнаружат посуды.

Начиная борьбу с лишним весом надо контролировать происходящие перемены. В первый день новой гастрономической жизни взвесьтесь, измерьте объемы сантиметром. Каждую следующую неделю снова измеряйте объемы и радуйтесь. Удачи вам.


Наше приложение для iOS и Android

Автор / Ирина Швед для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии