28 мая 2012                    

Итоговый зачет Кубка мира по женской борьбе. Токио 2012

Вчера в столице Японии завершился кубок мира по женской борьбе. 8 лучших женских сборных оспаривали право называться сильнейшими в мире. В турнире принимала участие и сборная Украины, которая по итогам Чемпионата Мира 2011  заняла как раз 8-е место. В результате украинки несколько улутшили свое положение и заняли пятое место.  В заключительный день в борьбе за пятое место Украина одолела Монголию со счетом 5-2. В составе сборной Украины победами отличились: Александра Когут, Ирина Гусяк, Юлия Остапчук, Алина Стадник и Екатерина Бурмистрова. О борьбе в группе мы вам уже рассказывали здесь. Таким образом, единственной спортсменкой, не потерпевшей поражений на этом Кубке мира, стала сумчанка, Екатерина Бурмистрова.

Общий зачет Кубка Мира по женской борьбе.

1) Япония

2) Россия

3) Китай

4) Канада

5) Украина

6) Монголия

7) США

8) Азербайджан
Спортсмены, как известно люди азартные, поэтому маленькая сноска на игровые автоматы онлайн в заключение репортажа не навредит. Однако помните, играть нужно с умом.

   


Наше приложение для iOS и Android

Автор / Иван Синчук для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии