7 октября 2017                    

Тренер Уорда Хантер уверен, что русские бойцы не выдерживают жесткой драки

Тренер завершившего карьеру Андре Уорда Вирджил Хантер назвал всех российских бойцов слабаками и добавил, что однозначно его подопечный победил бы досрочно Сергея Ковалева, пишет Файтньюс.

Такое отношение к бойцам из бывшего СССР у Хантера сложилось на основании того, что эти спортсмены «не способны выдерживать жесткий бой и ломаются под давлением». Хантер обращается к истории и вспоминает поединки Кости Цзю против Рикки Хаттона, Кличко против Кори Сандерса и Леймона Брюстера. «Когда советским бойцам на профессиональном ринге навязывали жесткий бой, они капитулировали», - говорит Хантер.

Что касается поединка между Уордом и Ковалевым, тренер говорит, что в досрочной победе Уорда был просто уверен, и вообще, Ковалеву не повезло нарваться на парня «который не знает слова «поражение» и обладает настоящей яростью и настойчивостью». Ковалев готов был сдаться еще до завершающего удара Уорда.


Наше приложение для iOS и Android

Автор / Николай Еремин для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии