26 февраля 2011                    

Итоги первого дня этапа Кубка Мира по дзюдо среди мужчин в Польше

Сегодня в Варшаве прошел первый день очередного этапа Кубка Мира по дзюдо среди мужчин.
Итоги первого дня этапа Кубка Мира по дзюдо среди мужчин в Польше
На турнир прибыли 395 дзюдоистов из 48 стран мира, среди которых есть и самая многочисленная сборная Украины. Ни одна команда не привезла такое количество спортсменов – 28. Однако первый день показал готовность украинцев к серьезным соревнованиям, и что количество не всегда соответствует качеству. Соревнования в первый день проходили в четырех весовых категориях. В весовой категории до 60 кг были заявлены: Максим Коротун, Денис Биличенко, Анатолий Ласкута и Геворг Хачатрян. Максим уступил право дальнейшей борьбы французу Баптисте Лерою. Денис Биличенко уступил в первой же схватке голландцу Каю Ван Рийну. Аналогично сложились ситуации и у Анатолия Ласкуты вместе с Геворгом Хачатряном. Поражения в первых же схватках британцу Эшли Маккензи и Азиму Халафову из Азербайджана, соответственно.
1. Эшли Маккензи (Великобритания)
2. Ованес Давтян (Армения)
3. Артем Аршанский (Израиль)
3. Юн Лонг Хэ (Китай)
5. Брено Алвеш (Бразилия)
5. Фелипе Китадаи (Бразилия)
7. Михаэль Итен (Швейцария)
7. Ли Шуан Янг (Китай)
Александр Хмелюк, Сергей Плиев, Геворг Геворгян и Андрей Шеремета представляли Украину в весовой категории до 66 кг. Из всего квартета только Сергей Плиев сумел провести две схватки, пройдя итальянца Энрико Парлати и уступив Арсену Хатипу из Казахстана. Андрей Шеремета уступил финну Нико Тапио Ниемела, Геворг Геворгян монголу Буувебаатару Кишингбаяру, а Александр Хмелюк итальянцу Джорджио Леччезе.
1. Армен Назарян (Армения)
2. Павел Загродник (Польша)
3. Камал Хан-Магомедов (Россия)
3. Давид Ларо (Франция)
5. Франческо Фаральдо (Италия)
5. Миярагхаа Санжаасурен (Монголия)
7. Клеман Жукевич (Франция)
7. Буувебаатар Кишингбаяр (Монголия)
В весовой категории до 73 кг Дмитрий Бабийчук завершил выступления после первой схватки, в которой проиграл белорусу Алексею Романчуку. Иван Иваницкий сначала победил чеха Михала Ваничека, однако во втором раунде уступил иппоном итальянцу Джованни Ди Кристо. Петр Кузьмин также начал с победы над Бекзатом Манасбаевым из Казахстана. Но во втором круге уступил швейцарцу Давиду Папо. Лучше всех отборолся Иван Ефанов, победивший последовательно словака Павола Кубену и россиянина Лео Фогеля. Но в 1/8 финала украинец уступил Киоши Уемацу, представлявшему Испанию.
1. Бенжамин Дербеле (Франция)
2. Кшиштоф Вилкомирски (Польша)
3. Костел Данчуля (Румыния)
3. Киоши Уемацу (Испания)
5. Цагаанбаатар Хашбаатар (Монголия)
5. Ренат Мирзалиев (Азербайджан)
7. Джованни Ди Кристо (Италия)
7. Одбаяр Ганбаатар (Монголия)
Итого, из 12 украинцев ни один не поднялся даже на седьмую ступеньку. Что видится довольно печальной перспективой. Но будем надеяться на лучшее.

P.S. Чтобы зимой было тепло и уютно в вашем доме, нужно заранее позаботиться о своих окнах. Сейчас рынок пластиковых окон предлагает большое разнообразие продукции. Советуем обратить внимание и купить окна Trocal тут.  Они выполняются по технологии GreenLine и не содержат в своем составе свинца, долговечны, устойчивы к морозам, шумопоглащающие и теплоизоляционные. Это далеко не весь перечень достоинств этих окон. Купив их, вы не пожалеете о сделаной покупке.


Наше приложение для iOS и Android

Автор / Єгор Лучиков для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии