17 сентября 2012                    

Чемпионат мира по вольной борьбе среди спортсменов с отсутствием слуха. София 2012

В начале сентября в столице Болгарии, Софии, прошел третий Чемпионат мира по вольной борьбе среди глухих спортсменов.

Чемпионат мира по вольной борьбе среди спортсменов с отсутствием слуха. София 2012

В этом Чемпионате приняли участие 66 спортсменов из 14 стран мира, в том числе 6 украинцев. В активе нашей сборной одна серебряная медаль, четыре пятых места и одно восьмое.

Обладателем наилутшего результата стал наш тяжеловес Сергей Минченко завоевавший серебряную медаль. В финале Сергей вполне мог рассчитывать и на золото, уверенная победа в первом периоде над турком Мустафой Деде 8-5 давала все шансы, однако во втором и третьем периоде турецкий борец перехватил инициативу и вымучил победу с минимальным счетом 1-2, 0-1.

Но, не смотря на досадное поражение, мы поздравляем украинца с успешным выступлением. Также еще четверо наших борцов были близки к медалям это: Сергей Сущевский (55кг), Андрей Камбур (60кг), Виталий Корепанов (66кг) и Игорь Гетманченко (84кг) – эти ребята остановились за шаг до бронзы на почетном, но обидном пятом месте.
Однако, благодаря  в том числе и их усилиям сборная Украины заняла 5 место в командном зачете.
А победила в командном первенстве сборная Турции, на втором месте Россия и на третьем Болгария.

Поздравляем наших ребят с отличным выступлением на международной арене и желаем в дальнейшем выступать еще лучше.

P.S. Многие вебмастера знают о том, как важен PageRank для их интренет проекта, для того, чтоб сделать свой сайт качественным, читайте информацию об развитии сайта.


Наше приложение для iOS и Android

Автор / Иван Синчук для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии