6 сентября 2011                    

Мясные блюда для любимого мужчины

Какой мужчина не любит мясо? Поэтому от мясных блюд ни один мужчина не может отказаться. С мясом можно приготовить все, что угодно. Это и шашлык, это и мясо по-французски, это отбивные, это и пироги и многое другое. Кстати, о пирогах и пойдет речь. Мясные пироги всегда отличаются отменным вкусом, если правильно подготовлен и фарш, и само тесто. Но, как бы это странно не звучало, не каждый мужчина любит пироги из дрожжевого теста. Если у вас именно такая ситуация, то предложьте любимому чебуреки, рецепт которых достаточно прост. Для чебуреков используют пресное тесто. Очень важно уделить внимание тому, чтобы сочни для чебуреков были тонкими. Мясная начинка чебуреков также должна быть хорошо приготовлена. Лучше всего в фарш добавить немного воды, чтобы при жарке внутри чебурека образовывался вкусный мясной бульон, который будет придавать сочности пирогам. Жарятся чебуреки на растительном масле на медленном огне.

Мясные блюда для любимого мужчины

Далеко не каждый мужчина есть супы. И здесь можно пойти на хитрость и приготовить суп с фрикадельками, рецепт которого включает в себя незначительное количество продуктов. Мясо здесь используется в виде фарша. Из фарша делают аккуратные равные по размерам фрикадельки, которые опускают в кипящую подсоленную воду для супа. В остальном суп с фрикадельками мало чем отличается от прочих супов. В него добавляется поджарка из лука и моркови, и нарезанный соломкой сырой картофель. После полного приготовления в суп можно добавить рубленую зелень петрушки и укропа. При правильном приготовлении суп с фрикадельками получается красивым визуально, а на вкус легким и отменным.

Десерт, от него мужчины, как ни странно, тоже не могут отказаться. Но не будешь же на десерт предлагать опять же мясное блюдо. Нужно что-то более легкое и не жирное. И из творога, пусть и не самого любимого продукта мужчин, можно приготовить отличный десерт, это творожный чизкейк, рецепт его более подробно можно посмотреть на нашем сайте. Если мужчина не увидит, как вы готовите чизкейк, то вряд ли он догадается, что начинкой «пирога» является творог. А все потому, что творог необходимо изначально растереть, в яйцах нужно белки отделить от желтков. Желтки растереть с сахаром и добавить их в творог, а белки взбить в пышную пену и также аккуратно добавить в начинку. Таким образом, начинка чизкейка получается пышной, нежной и вкусной. Само же блюдо можно назвать полезным.


Наше приложение для iOS и Android

Автор / Ant для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии