21 июля 2012                    

Ортопедические матрасы

Матрас – важнейшая основная составляющая нашей постели. Правильно подобранный матрас позволит тебе, оказавшись в кровати, забыть о всех внешних проблемах, переживаниях, суете и перенесёт в волшебную страну снов, подальше от усталости.

Ортопедические матрасы

Название «ортопедические матрасы» означает  «лечебное предназначение», хотя на самом деле таковым он не является. Но его воздействие может невероятным образом повлиять на твой организм: снять усталость, унять спинные боли, вызванные тяжёлым трудовым днём, поможет  быстрее погрузиться в сон и, соответственно, лучше выспаться. В общем, ортопедические матрасы – новое слово в человеческом комфорте.

При выборе ортопедического матраса учти свои индивидуальные физические особенности, а именно массу тела: матрас не должен под тобой ни прогибаться, ни быть слишком жестким – позвоночник на таком матрасе должен находиться идеально ровном положении. Особенно внимательными нужно быть, выбирая детские матрасы, так как у ребёнка осанка ещё формируется.

Что касается видов ортопедических матрасов, они бывают: пружинные, бес пружинные,  водные и воздушные.
Воздушные матрасы, по сравнению с обычными, равномерно внутри  себя распределяют воздух и не позволяют телу проваливаться, но увы, такие покупают только если гостей дома разложить некуда. Водные, почему-то в нашей стране также не пользуются особой популярностью, но если хочется чего-то необычного – можно рискнуть и приобрести такой.
Пружинные матрасы обычно включают в себя пружинный блок и специальные прослойки из множества различных материалов. А бес пружинные изготавливаются или из моноблока какого-то конкретного материала или, опять-таки, из сочетания различных материалов. Отдать предпочтение какому-либо виду матрасов – сложно, так как оба они хороши и максимально комфортные.
Что касается совета по выбору ортопедического матраса – не экономьте! Не экономьте на своей комфортности и на будущем  здоровье ваших родных, лучше сразу купить хорошее и качественное, чем потом мучатся. А приобрести лучше в интернет-магазине, таком как « M-Lider.com.ua» - их контактный номер телефона +38 (099) 608-77-87. Мы ведь в 21 веке с вами живем, тем более в интернет магазинах, в отличие от обычных, точно есть гарантия, что до вас на матрасе никто не полежал и не потёрся. На сайте обычно указаны полные описания: размеры, фотографии, материалы из которого изготовлен продукт и на какой вес рассчитан матрас. И самое главное, зачастую цены в интернет-магазине более щадящие.


Наше приложение для iOS и Android

Автор / Марина Лиманская для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии