14 июня 2015                    

Уайлдер впервые защищает титул чемпиона мира! Результат последнего боя Дионтэя Уайлдера.

Сегодня, в ночь с 13 - 14 июня на Бартов арене в Бирмингеме (США). Завершился главный бой вечера. В котором Дионтей Уайлдер (34-0, 33 KO) успешно защитил титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг). Соперником Бронзового бомбардировщика был Эрик Молина (23-3, 17 KO). 

С первых секунд боя Уайлдер занял центр ринга, и откровенно выцеливал бегающего возле канатов оппонента. Правда, к чести Эрика он пробовал отвечать взрывными атаками, зачастую размашистыми свингами. В третьем раунде Молина левым боковым встретил Дионтея, и казалось немного потряс чемпиона. Однако, уже в концовке следующего раунда, Уайлдер левым боковым отправил на настил ринга - Молину. Это был первый звонок для претендента. В пятом раунде, ещё два раза побывал на настиле ринга - Эрик. Но всё же дело на этом не закончилось...Последним же стал 9 раунд. В котором, наконец-то Бронзовый бомбардировщик приложился убойной правой. После чего Молина уже был не в состоянии продолжать бой. Для Дионтея нынешняя победа стала 34-й в карьере. А заодно и 33-й досрочной. 


Наше приложение для iOS и Android

Автор / Сергей Близнюк для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии