8 мая 2015                    

Бекбулатов и Садулаев первые Чемпионы России по вольной борьбе 2015 года. Результаты первого дня.

Только что в Каспийске, где проходит Чемпионат России по вольной борьбе завершился первый соревновательный день. Сегодня борцы разыграли медали в двух весовых категориях 65 и 86кг.
И если в весе до 86 обошлось без неожиданностей, уверенную победу одержал Чемпион России, Европы и Мира 2014 года Абдулрашид Садулаев то во второй весовой категории случилась мини сенсация.

И автором этой сенсации, совместно с рефери (мне кажется Бекбулатова нужно как минимум дважды предупреждать во втором периоде) стал Ильяс Бекбулатов.

Дагестанский борец всю схватку пятился, не провел ни одного атакующего действия, но дважды успешно контратаковал и в итоге одолел действующего Чемпиона мира со счетом 4:4. На мой взгляд, получилось как в печально известном бою Пакьяо – Мейвезер. По факту пояс Чемпиона у одного борца но большинство из тех кто смотрел схватку на стороне второго. Далее Wrestlingua.com, познакомит вас с результатами первого дня.

Результаты Чемпионата России 2015 в весе до 65кг:

1) Ильяс Бекбулатов (Дагестан)
2) Сослан Рамонов (Моск. обл - Алания)
3) Магомед Курбаналиев (Дагестан)
3) Ахмед Чакаев (Дагестан)
5) Алибеггаджи Эмеев (Дагестан)
5) Расул Муртазалиев (Дагестан)

Результаты Чемпионата России 2015 в весе до 86кг:

1) Абдулрашид Садулаев (Дагестан)
2) Шамиль Кудиямагомедов (Дагестан)
3) Сослан Кцоев (Алания-Моск обл)
3) Анзор Уришев (КБР-Красноярский край)
5) Ахмед Магомедов (Дагестан)
5) Владислав Валиев (Алания)
Голосование

А как вы считаете кто больше заслуживал победы в финале до 65кг?А как вы считаете кто больше заслуживал победы в финале до 65кг?

Всего проголосовало: 29


Наше приложение для iOS и Android

Автор / Синчук Иван для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии