13 мая 2018                    

Карлос Адамес вырвал победу у Алехандро Барреры

Карлос Адамес (14-0, 11 КО) вышел победителем в яростной схватке с Алехандро Баррерой (29-5, 18 КО). После десяти раундов судьи были единогласны, отдав победу Адамесу.

Поединок прошел в рамках вечера бокса в Madison Square Garden, Нью-Йорк, США, главным событием которого стала встреча ЛОМАЧЕНКО С ЛИНАРЕСОМ, это был бой в полусреднем весе (до 66,7 кг).

Первый раунд показался зрителям скучным, однако весь остальной бой был ярким, стремительным и захватывающим – настоящим побоищем. Адамес был заведомо сильнее и работал первым номером, но Барреру это не смущало. Он сломя голову кидался на противника и доставил ему немало неприятных моментов.

Во второй половине боя Баррера отработал несколько раундов первым номером, однако потом инициативу вновь перехватил Адамес. Под конец поединка в ринге происходил просто яростный махач практически равных по силе соперников. Но судьи были единогласны, отдав победу Адамесу со счетом 97:93, 96:94 и 98:92.


Наше приложение для iOS и Android

Автор / Николай Еремин для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии