17 сентября 2017                    

Судью Аделаиду Берд и ее счет 118-110 в пользу Альвареса поддержала коллега

Итак, обстановка вокруг в одночасье ставшей известной всему миру судьи Аделаиды Берд продолжает накаляться. Напомним, на битве года между Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом она неожиданно присудила победу мексиканцу со счетом 118-110.

Боб Беннет, глава Атлетической комиссии штата Невада, с мнением критиков не согласен и говорит, что Берд - очень опытная, хорошая судья, возможно, у нее просто был плохой день, в результатах же ее работы сомневаться не приходится.

Позиция Беннета, в принципе, ясна, однако нашлись и такие люди, которые защищают и поддерживают Берд совершенно искренне. Например, ее коллега - судья СиДжей Росс, написавшая у себя на странице, что у нее получился точно такой же счет.

Надо сказать, в спортивных кругах судья Росс – личность занимательная: когда Канело Альварес бился с Флойдом Мэйуэзером (декабрь 2013), она одна из всех судей насчитала ничью.

Подробнее о развитии скандала вокруг Аделаиды Берд читайте ЗДЕСЬ.


Наше приложение для iOS и Android

Автор / Николай Еремин для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии