30 июля 2017                    

НОКАУТ - результат последнего боя Джонс - Кормье на UFC 214!

Только что, ранним утром 30.07.2017, в Анахайме на на арене Хонда Центр состоялся самый ожидаемый поединок UFC в 2017 году,  матч реванш Дэниеля "Черного Федора" Кормье против Джона "Бонза" ДЖОНСА.

Зрители, проснувшиеся этим утром, чтобы посмотреть в прямом эфире шоу UFC 214, не остались разочарованными. Целый водопад эмоций можно увидеть на лице Даниэля Кормье после завершения боя. Мы видим, что для обоих бойцов это была настоящая война!  И победителем из нее вышел снова Джон Джонс. Его тактика, его стратегия на бой оказались выигрышными, эмоции Кормье застлали Даниэлю глаза, он преследовал Джона все три раунда и даже, по моему мнению, выигрывал бой, пока не пропустил тяжеленный хай-кик в голову.
 
Джон Джонс умело включал "велосипед", работая из под защиты чередовал удары в корпус с ударами по ногам и голове. И однажды, когда Кормье ринулся защищать корпус от очередного хай-кика Джонса, Бонз изменил направление удара и поразил незащищенную голову Даниэля Комрье нокаутирующим ударом.

 После чего добить поплывшего оппонента уже не составило труда для нового/старого Чемпиона UFC Джона Джонса! Похоже на этом противостояние Джонс - Кормье завершено. После победы Джонс вызвал на поединок Брока Леснера! Продолжение следует!

Интервью Джона джонса в октагоне после UFC 214, смотреть видео


Интервью Даниэля Кормье в октагоне после UFC 214, видео

Наше приложение для iOS и Android

Автор / Синчук Иван для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии