28 августа 2016                    

Антон Мыгда Чемпион мира в пасьюте, Максим Ивко третий. Результаты гонки преследования на летнем Чемпионата мира по Биатлону в Отепя.

Только что, в эстонском городке Отепя, где в этот уик-энд проходил летний Чемпионат мира по биатлону завершилась последняя гонка соревнований. Последняя из четырех нынешних гонок гонка преследования у юниоров, стала для сборной Украины и самой урожайной. Триумфатор вчерашнего спринта, украинец Антон Мыгда сумел подтвердить свою золотую награду и в гонке преследования.

Допустив лишь один промах на четырех огневых рубежах Мыгда не оставил шансов Яну Бурияну из Чехии, который снова пришел на финиш лишь вторым. Надо отметить, что Буриян очень старался и при своих четырех промахах отстал от Антона лишь на 7.5 секунд.

На третьей позиции сегодня обосновался еще один украинец Максим Ивко, вчера Ивко был лишь пятым, его подвела стрельба в спринте. Но сегодня Максим сумел собраться и при своих четырех промахах забежал на итоговое третье место на 31 секунду обогнав еще одного чеха Ондрея Хосека.

Биатлон, летний ЧМ-2016 гонка преследования юниоры...

1) Антон Мыгда (Украина) (1+0+0+0)  - 35:06.6   
2) BURIAN Jan (Чехия) (1+1+1+1) +7.5
3) Максим Ивко (Украина) (1+0+3+0) +54.3
Полный финишный протокол:junior-men-12.5-km-pursuit.pdf [192,57 Kb] (cкачиваний: 2)
 


Наше приложение для iOS и Android

Автор / Синчук Иван для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии