28 августа 2016                    

Макарайнен выигрывает пасьют, Пидгрушна 2-я, Фролина 3-я. Результаты женской гонки преследования на летнем ЧМ, по биатлону.

Только что, в Отепя завершился Чемпионат мира по летнему биатлону. В послеобеденной программе женщины бежали гонку преследования на 10км.
На старт, лидером ушла Елена Пидгрушная которая, как вы помните выиграла вчерашний спринт. Ее преимущество перед соперницами было небольшим как для гонки с четырьмя огневыми рубежами. Над Фролиной 10 секунд над Макарайнен 24 секунды.

Но сегодня, стрельба не стала коньком Елены Пидгрушной, она допустила четыре промаха на огневых рубежах и в итоге пропустила вперед себя, стрелявшую в парсьюте на пятерочку Кайсу Макарайнен. У финской биатлонистки лишь 1 промах.



Замкнула тройку призеров еще одна участница вчерашнего пьедестала Анна Фролина, представляющая Корею. Фролина шесть раз промахнулась, н тем не менее, за счет хорошей скорости сумела удержаться на пьедестале и в гонке преследования. Ниже WrestlingUA.com подготовил для вас полные результаты женской гонки преследования на летнем Чемпионате мира по биатлону в Отепя..

Чемпионат мира-2016 по летнему биатлону, результаты женского парсьюта из Отепяя, 28 августа.

1) Кайса Макаряйнен (Финляндия) 1+0+0+0  - 30:40.3
2) Елена Пидгрушна (Украина)  1+2+1+0 - +2:10.0   
3) Анна Фролина (Корея) 2+3+0+1 +2:29.5
Полные результаты в протоколе:women-10-km-pursuit.pdf [193,39 Kb] (cкачиваний: 17)
 

Наше приложение для iOS и Android

Комментарии