27 августа 2016                    

Пидгрушна выигрывает спринт на летнем Чемпионате мира по биатлону, Варвинец третья. Результаты

Только что, в Отепяя где в эти дни проходит летний Чемпионат мира по Биатлону завершилась женская спринтерская гонка. И с огромным чувством радости мы можем отметить, что украинские биатлонистки провели ее на отлично. Чемпионка мира в зимнем спринте, Елена Пидгрушна добавила к своим титулам еще одно золото Чемпионата мира, на сей раз в летнем спринте.



С одним промахом на стойке Пидгрушной удалось выиграть спринт, при этом она обогнала представительницу Кореи Анну Фролину, допустившую два промаха на 10 секунд а стрелявшую точно россиянку Шалаеву на 38. Кстати, Анна Фролина в девичестве Булыгина, также раннее выступала за сборную России но с сезона 2016 года представляет цвета Южной Кореи. 

На третьем месте уютно обосновалась еще одна украинская биатлонистка - Ирина Варвинец. Ира допустила промах на лежке и финишировала третьей на 4 секунды опередив великую Кайсу Макарайнен, которая уже выиграла в Отепя золото в смешанной эстафете!

Полные результаты женского спринта на ЧМ-2016 в Отепяя

1) Елена Пидгрушна (Украина)  0+1 - 22:18.5   
2) Анна Фролина (Корея) 1+1 +10.6
3) Ирина Варвинец (Украина)  1+0 +20.4
Полный финишный протокол ЗДЕСЬ:women-7.5-km-sprint-results.pdf [192,92 Kb] (cкачиваний: 11)


Наше приложение для iOS и Android

Автор / Синчук Иван для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии