8 августа 2016                    

Ришод Собиров и Наталья Кузютина призеры Олимпийских игр в Рио, по дзюдо. Полные результаты турнира дзюдоистов за 7 августа.

Только что, в Олимпийском спорткомплексе Кариока Арена-2 завершились финалы второго дня Олимпийского турнира дзюдоистов, на 31-х Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Город-мечта великого комбинатора стал сегодня успешным для опытного дзюдоиста из Узбекистана Ришода Собирова и российской дзюдоистки Натальи Кузютиной.

Двукратный Чемпион мира Ришод Собиров, завоевал свою третью бронзу Олимпийских игр победив в четырех поединках на этом турнире и уступив лишь лидеру мирового рейтинга, действующему Чемпиону мира Ану Баулу из Южной Кореи.

Россиянка Наталья Кузютина, провела на татами четыре встречи, в трех из них одержала уверенные победы. Теперь к званию Чемпионки Европы, Кузютина может смело прибавить титул призера Олимпийских игр в Рио-2016. 

Украинский дзюдоист, Георгий Зантарая, к сожалению, не смог пройти дальше стартовой схватки, вновь оставшись за бортом Олимпийского пьедестала. 

WrestlingUA.com подготовил для вас полные результаты второго дня Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро по дзюдо. Знакомтесь со счастливыми обладателями наград главного старта, четырехлетия.

Дзюдо, Олимпийские игры-2016, результаты за 7 августа.

66кг
1. BASILE, Fabio (ITA)
    
2. AN, Baul (KOR)    
3. EBINUMA, Masashi (JPN)    
3. СОБИРОВ, Ришод (UZB)    
Полные результаты:66.pdf [221,35 Kb] (cкачиваний: 123)

52 kg, женщины

1. KELMENDI, Majlinda (KOS)    
2. GIUFFRIDA, Odette (ITA)    
3. КУЗЮТИНА, Наталья(RUS)    
3. NAKAMURA, Misato (JPN)
Полные результаты:52.pdf [158,16 Kb] (cкачиваний: 14)


Наше приложение для iOS и Android

Автор / Иван Синчук для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии