7 августа 2016                    

Беслан Мудранов - Олимпийский Чемпион, Елдос Сметов и Диорбек Урозбоев призеры ОИ-2016, по дзюдо!

Только что, в Рио-де-Жанейро дзюдоисты разыграли первый комплект наград у мужчин. В самом легком весе, до 60кг, обладателем золота Олимпийских Игр-2016 стал российский спортсмен Беслан Мудранов. 30 летний россиянин к титулу Чемпиона Европы и победителю Европейских игр, сегодня, 6 августа, добавил звание Чемпиона Олимпийских игр, что безусловно подняло его карьеру на новый небывалый доселе уровень.

Для того, чтоб завоевать титул Олимпийского Чемпиона, уроженцу Кабардино-Балкарии пришлось выиграть пять поединков на татами, два из которых Беслан завершил досрочно.

На пути к золоту Олимпийских игр-2016 Беслан Мудранов одолел: Йорена Муурена (Нидерланды), Ованеса Давтяна (Армения), Ким Вон Джина, досрочно (Южная Корея). В полуфинале Мудранов опять досрочно выиграл у Амирана Папанашвили из Грузии и в Главной схватке Олимпиады россиянин с преимуществом в 1 вазари выиграл у казахстанца Елдоса Сметова. 
 
Таким образом, первое золото сборной России на Олимпийских играх в Рио-2016 завоевал кабардино-балкарский дзюдоист Беслан Мудранов.

Обладатель серебра ОИ-2016 в весе до 60кг - казахстанец Елдос Сметов и бронзовые награды у мужчин сегодня завоевали японец Наохиса Такато и узбек Диорбек Урозбоев.

Также WrestlingUA.com подготовил для вас полные результаты Олимпийских игр по дзюдо в весе до 60кг у мужчин!

Judo Olympic Games 2016, результаты 60кг мужчины

1) Беслан Мудранов (Россия)
2) Елдос Сметов (Казахстан)
3) Наохиса Такато (Япония)
3) Диорбек Урозбоев (Узбекистан)
Полные результаты:judo-olympic-games-2016-contest-sheet.pdf [242,38 Kb] (cкачиваний: 150)


Наше приложение для iOS и Android

Автор / Иван Синчук для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии