21 декабря 2015                    

Итоги клубного чемпионата Европы по дзюдо - Золотая лига! Вена/Швехат-2015.

19 декабря, в австрийских городах Вена и Швехат состоялся клубный чемпионат Европы - Золотая лига по дзюдо. В соревнованиях приняли участие 16 команд. По 8 у мужчин и женщин. Обладателем кубка Европы у мужчин, стала команда из Тбилиси - Fighter Тбилиси. В финале команда из Грузии выиграла у коллектива - TSV Abensberg из Германии, 3:2 итог матчевой встречи. Отметим, что за немецкую команду выступал чемпион мира 2011 года, украинец - Георгий Зантарая (66кг). Георгий финальную схватку выиграл у Ваши Маргвелашвили. К сожалению, товарищи по команде не поддержали почин украинца.
Напомним, команда победитель вместе с кубком получила 20.000 евро призовых, вице-чемпионы 12.000.
У женщин победу одержала команда из Франции - RSC CHAMPIGNY. Дзюдоистки из Франции в решающей встречи были сильнее - швейцарской команды - Judo Club Cortaillod, 3:2 итог матчевой встречи. Ниже смотрите всех призёров клубного кубка Европы- Золотая лига-2015.

Призёры клубного чемпионата Европы по дзюдо - Золотая лига Вена/Швехат-2015

Мужчины:
1. Fighter Тбилиси (Грузия)
2. TSV Abensberg (Германия)
3. Yawara-Нева, Санкт-Петербург (Россия)
3. Sporting CP LISBON (Португалия)

Женщины:
1. RSC CHAMPIGNY (Франция)
2. Judo Club Cortaillod (Швейцария)
3. VIENNA SAMURAI (Австрия)
3. JSV Speyer (Германия)

Подробные результаты Club European Judo Championships - Gold League вы можете скачать ЗДЕСЬ.pdf [112,18 Kb] (cкачиваний: 18)


Наше приложение для iOS и Android

Автор / Иван Чиж для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии