4 августа 2011                    

Какие мужчины нравятся женщинам: несколько слов о мужской красоте

В последнее время мода на метросексуалов дошла и до мира спорта. Первыми её подхватили представители тех видов спорта, для которых очень важен внешний вид: фигурного катания, гимнастики. А там постепенно она добралась и до других видов спорта, к футболу, например, достаточно вспомнить Дэвида Бэкхема.

Какие мужчины нравятся женщинам: несколько слов о мужской красоте

Вопреки общему представлению, стойко ассоциирующему этих мужчин с представителями сексуальных меньшин, проще говоря, с гомосексуалистами, эти особо следящие за собой мужчины имеют одно важное отличие: им нравятся женщины. Во всём остальном они похожи: метросексуалам очень важно всегда прекрасно выглядеть, они – постоянные клиенты салонов красоты и клиник, специализирующихся на разных косметических операциях. Их самая любимая процедура –лазерная эпиляция, потому как волос на их теле не должно быть, «это некрасиво». По сути, это люди, влюблённые в себя, «нарциссы». Конечно, приятно посмотреть на мужчину-картинку, одетого с иголочки, с маникюром и искусно уложенными волосами. Недаром тот же Бэкхэм был признан в 2010 году самым сексуальным футболистом. Но спорт у него как-то незаметно отошёл на второй план, а на первом месте – безупречный внешний вид и количество средств, потраченное для этого. Титулом самого сексуального его наверняка наградили женщины, в душе завидуя его ухоженным волосам, рукам, ногтям. А вот у многих ли среди них при взгляде на метросексуала появится тайная мысль «Я его хочу!»?
Я думаю, встретив такого мужчину где-нибудь в салоне красоты, редкая женщина захочет строить длительные отношения с ним, тратящим на свой уход больше времени и денег, чем она. Визит в салон красоты или в специализированную клинику можно оправдать разве намерением удалить с помощью лазера излишне густые волосы в носу или же ещё, как вариант, -удаление татуировок, ставших нежелательными или имеющих неэстетический вид. Так всё-таки, какие мужчины нравятся женщинам?
Спортсмены уже имеют значительный плюс в этом плане. У них есть, как минимум хорошая физическая форма, а значит, можно предположить и привлекательное тело. Кроме того, спортсмены гибки и имеют хорошую реакцию, что должно помочь в освоении постельной гимнастики – полученные впечатления обещают быть незабываемые. Во-вторых, женщины любят не только ушами, но и носом, из этого следует, что это натренированное тело должно классно пахнуть. Конечно, после матча или боя это будет запах пота, но душ никто не отменял, заодно можно взбодриться и сбросить усталость. Женщины вовсю намекают, кстати, на желание почувствовать запах вашего тела вместе с тонким ароматом туалетной воды, даря на все праздники ненужный на взгляд мужчин подарок – мужскую косметику: туалетную воду, шампунь, наборы для бритья.
Женщины также любят объятья, это для мужчин не проблема, тем более сокращение расстояния ему только на руку. Но каково будет, если взгляд женщины случайно упадёт на вашу руку, и она увидит грязные ногти. Кошмар, у неё могут возникнуть ассоциации с грязным животным! То же самое, если ваша причёска будет напоминать гриву льва, - несмотря на сходство с царственным животным, привлекательного мало. Поэтому ногти должны быть обязательно подстрижены, визиты к парикмахеру должны стать стойкой привычкой. Наличие же волос по всему телу женщину не испугает, это считается даже очень сексуальным. Насчёт растительности на лице, можно взять в привычку бриться каждый день, а можно это делать, когда щетина из сексуальной превращается в ужасную.
Ну и, пожалуй, грязная и мятая одежда и нечищеная обувь должны стать табу, но разве уважающий себя мужчина будет так выглядеть?! Тем более если он спортсмен, так что, при наличии хоть какого-нибудь внутреннего мира, все женщины будут у его ног.


Наше приложение для iOS и Android

Автор / Скочинская Юлия для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии