8 сентября 2014                    

BCAA – система поставки силы и энергии

БЦАА – система поставки силы и энергии

Каждый профессионально занимающийся спортом знает: ему недостаточно тех полезных веществ и витаминов, которые он получает из продуктов питания. Особенно это касается необходимых аминокислот. Ведь они – это строители и восстановители мышечного волокна. Еще аминокислоты дарят энергию, без которой тренировки невозможны. Поэтому многие атлеты не представляют свой ежедневный рацион без белковых комплексов. Например, без таких как BCAA Power System.


BCAA – система поставки силы и энергии

Интересное в общем

Полезные вещества и витамины содержатся в еде. Стремящиеся достичь высоких результатов в работе на собой ответственно подходят к составлению своего ежедневного рациона. Не нужно уповать только на спортивное питание, в изобилии представленное на полках магазинов. Более того, именно из продуктов нужно брать максимум необходимых аминокислот и витаминов, и лишь малую часть добирать с помощью препаратов.

В продаже представлены разные формы выпуска аминокислотных комплексов. Можно купить их в чистом виде. Например, протеин и креатин в таблетках, порошке или капсулах пользуются высоким спросом в магазинах спортпитания. Можно приобрести сложно составленные продукты, в основе которых представлен чистый белок и ряд активных элементов для достижения лучших результатов.

BCAA – топливо для вашего тела

Просматривая предложения от известных производителей питания для спорта, можно обратить внимание на отдельную категорию их продукции. БЦАА всегда вынесены в сторону и выделены жирным, чтобы напомнить спортсмену об их важности и уникальности.

Почему они важны? Потому что из них состоит мышечное волокно, но они не производятся самостоятельно, могут быть получены только из внешних источников. Во время стрессовой физической нагрузки организм начинает «выкачивать» аминокислоты, в результате наблюдается аминокислотное голодание, упадок сил, появление различного рода травм и снижение набора мышечной массы.

Почему уникальны? Потому что благодаря своему особенному химическому строению, БЦАА считаются не только мощными строителями мышц. Также лейцин, валин и изолейцин насыщают мышечную ткань энергией и способствуют ее быстрейшему восстановлению после тренировки. Как итог – мышцы растут, они защищены, тренировки проходят лучшее.

Вот почему комплексы BCAA Ultimate Nutrition так необходимы организму! Но и это еще не все, что припасли сложносочиненные аминокислоты для человека.

Лейцин, представленный в препаратах в большем количестве – самая важная аминокислота. Весь комплекс BCAA способен работать только в подобном соотношении, а если объем этого вещества будет меньшим или одинаковым с другими компонентами, то польза от приема спортивного питания будет нулевой. Лейцин блокирует поставку в мозг триптофана, вещества, которое несет сигнал «Стоп!» физической и умственной активности во время физических упражнений. В результате тренировка пройдет интенсивнее, а результат будет лучшим.

Выбирая препараты, отдавайте предпочтение проверенным, разработанным известными производителями. Всегда внимательно читайте инструкцию и помните о том, что эти продукты – не лекарства, а всего лишь активные добавки в пищу.


Наше приложение для iOS и Android

Автор / Ирина Швед для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии