26 сентября 2013                    

Доступный фитнес для всех

Понятие фитнес произошло от слов «fitness», «to fit» (англ) — быть в форме, или, иначе говоря, соответствовать) — то есть это подразумевает хорошую физподготовку. Но как можно достичь таких потрясающих результатов? Для всех ли они достижимы? Можно с уверенностью дать утвердительный ответ.
Ведь даже в науке биологии, понятие «фитнес» обозначает совершенствование отдельной особи, которое выражается в успешности полноценной передаче качественной генетической информации своим биологическим потомкам. Мы все хотим самого лучшего для своих детей, но не всегда сами от природы одарены какими либо выдающимися качествами или задатками, но биологический фитнес не означает только врождённые характеристики отдельного индивидуума, но и физическое состояние в данный временной период, а также особенности поведения в данных условиях.

Доступный фитнес для всех

В более узком плане фитнес означает спортивную методику оздоровления организма, которая помогает любому желающему усовершенствовать форму тела, снизить (или увеличить) вес, а также, при условии продолжения регулярных занятий, на долгое время закрепить достигнутый ранее результат.
Надо заметить, что диета, как и физупражнения, в таких учреждениях, как правильный фитнес центр в Железнодорожном www.fitness-savvino.ru, тщательно подбираются опытным тренером исключительно индивидуально, с учетом в возможных противопоказаний, а также возраста занимающегося, состояния его здоровья в данный момент, особенностей строения тела и нюансов фигуры.

Правильно подобранная низкокалорийная диета в сочетании с физтренировками даёт ошеломительные по своей эффективности результаты во всех без исключения случаях при условии решительного настроя самого занимающегося.

На данный момент в нашей стране действует очень много спортивных дисциплин, таких как атлетический фитнес, боди-фитнес и другие, имеющие одно общее слово - «фитнес», и являясь разновидностями соревновательного бодибилдинга. Но этот фитнес доступен не для всех. Но вот уже более 10 лет на территории бывшего СССР успешно действует ещё одно ставшее сегодня очень популярным модное направление фитнеса – женский фитнес (или фитнес для ленивых). В действующих фитнес-клубах, все спортивные тренировки этого направления проходят в наиболее щадящих режимах, исключая сильную физнагрузку, в основном на спецтренажерах для пассивных фитнес-тренировок.


Наше приложение для iOS и Android

Автор / Ирина Швед для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии