26 марта 2012                    

Итоги последнего дня Чемпионата Украины по вольной борьбе. Запорожье – 2012.

В субботу в запорожском дворце спорта «Юность» прошел последний день Чемпионата Украины по вольной борьбе, в этот день свои силы проверяли борцы трех самых тяжелых весовых категорий.
Итоги последнего дня Чемпионата Украины по вольной борьбе. Запорожье – 2012.

В весе до 84кг  прогнозировано победил, серебряный призер Чемпионата мира 2011 года Ибрагим Алдатов. И хотя харьковчанин сейчас не в самой лучшей форме, серьезной конкуренции за право называться, Чемпионом Украины 2012 года, он не встретил. Лишь в финале, днепропетровец Джамбули Цотадзе, смог выиграть у Ибрагима один период. Остальных соперников Алдатов прошел без потерь. Как видим в весе до 84 кг, на лицо, отсутствие конкуренции на внутренней арене, что есть плохо. Остальные призовые места в этом весе распределились так:

 

84кг

1) Ибрагим Алдатов (Харьков)

2) Джамбули Цотадзе (Днепропетровск)

3) Виктор Муха (АР Крым)

3) Любомир Сагалюк (Ивано-Франковск)

 

В полутяжелом весе, первенствовал Ален Засеев, уже в первом круге победивший прошлогоднего Чемпиона Украины, хмельничанина Павла Олейника со счетом 2-1 (1:0 0:1 3:0). Нужно отметить, что лидером этого веса, на сегодня, является Валерий Андрейцев, однако он не принимал участия в чемпионате Украины. 

 

96кг

1) Ален Засеев (Харьков)

2) Кантимир Гагиев (Киевская область)

3) Павел Олейник (Хмельницкий)

3) Сергей Ефименко (Харьков)     

 
В самом тяжелом весе, оба лидера украинской сборной присутствовали в турнирной сетке, однако, ожидаемого финала зрители так и не увидели. Мурадин Кушхов, снялся с финальной встречи, таким образом, уступив золото Александру Хоцяновскому. 

 

120кг

1) Александр Хоцяновский (Донецк)

2) Мурадин Кушхов (Херсон)

3) Вячеслав Музаев (Киев)

3) Евгений Дзюбак (Киев)

 

В завершение, хочется еще раз сказать спасибо, руководству АСБУ, за организацию трансляции и оперативное, освещение результатов. Единственный недостаток, как заметили наши пользователи, это низкий профессионализм операторов, иногда приходилось, смотреть пустой ковер, в то время когда на соседнем проходила интереснейшая встреча. Надеемся, в будущем, это будет исправлено, и мы сможем видеть борьбу во всей ее красе. Однако начало есть и есть к чему стремиться, уже за это мы говорим. Спасибо!

P.S. Хотите научиться хорошо фотографировать? У вас есть дорогой фотоаппарат, но вы не знаете как с ним работать? Тогда обратите свое внимание на онлайн-фотошколу Fotoshkola.net. Здесь проходит обучение фотографии не только новичков, но и профессионалов.


Наше приложение для iOS и Android

Автор / Синчук Иван для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии
Osetin     1 апреля 2012 10:50                           
спорить не будем,но болеть я все равно буду за Алена,правда только не в Софии)))
ivan     1 апреля 2012 09:07                           
Тогда не буим спорить:)
Osetin     30 марта 2012 19:11                           
Иван,а если я также считаю?)))Хавелов слабо на Европе выступил,а Андрейцев наоборот хорошо и личную выиграл.Чтобы Засееву поехать,надо на первом брать лицензию,а при живых Гозюмове и Гавдисове он ее точно не возьмет.но личные и там и там проведут наверно
ivan     30 марта 2012 16:35                           
Osetin , давай забьем на "сникерс", что поедут Федоришин и Андрейцев, если обойдется без травм?
Osetin     29 марта 2012 10:02                           
ну в 60 и 96 как можно четко определить на сегодня?лишь в ходе турнирных схваток,а не прикидок
ivan     28 марта 2012 10:48                           
У нас, к сожалению, нет такой серьезной конкуренции как у вас, по этому, думаю состав олимпийской сборной угадать особого труда не составит. ХЗ пока Савлохов молчит, думаю о четкой системе отбора узнаем после завоевания путевок, не раньше.
Osetin     27 марта 2012 15:15                           
Иван,ну должен ведь быть какой-то старт где будут определяться олимпийцы?В России это ЧР,а на Украине какой-нибудь старт будет?
ivan     27 марта 2012 15:07                           
Осетин, я не понял вопрос. Поподробней пжл, что ты имеешь ввиду
Osetin     27 марта 2012 13:34                           
и когда теперь окончательный отбор на Олимпиаду?