9 июля 2011                    

Украинки поборются за медали Baku Golden Grand Prix Finals 2011.

На стартовавшем вчера международном турнире «Baku Golden Grand Prix Finals 2011»  сегодня вступили в борьбу женщины. В их числе и представительницы сборной Украины.
Саша Когут

После утренней части соревнований в сетке турнира остались 3 наши соотечественницы, они и будут сражаться за медали в вечерней программе.
Александра Когут, Чемпионка мира 2010 года в Москве, в финале за золото и денежный приз в размере 10 000 $ померяется силами со своей землячкой Марией Стадник.
Напомним, Маша, как и Саша представительницы львовской школы борьбы, но сегодня Мария выступает за Азербайджан.
За бронзовые медали и денежный приз в размере 2000 $ будут сражаться украинки Юлий Благиня (Чемпионка Европы 2011) и Татьяна Лазарева,  а также еще 2 наши соотечественницы, ныне представляющие другие страны, это Яна Стадник (Великобритания) и Наталья Паламарчук (Азербайджан).

Желаем нашим девочкам победить!
P.S.
Хорошим помощником в поддержании физической формы является бег. Благодаря ему не только сжигаются лишние килограммы, но и налаживается работа нервной системы, повышается имунитет. Но не всегда получается бегать на свежем воздухе. В этом случае используйте беговые дорожки. С их помощью вы сможете регулировать нагрузку, следить за длиной пробега.


Наше приложение для iOS и Android

Автор / Синчук Иван для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии