22 августа 2013                    

Научитесь высокоэффективным методам самозащиты с «Айкидо и динамическая сфера»

Неоспоримую ценность книги «Айкидо и динамическая сфера», авторами которой являются Адель Вестбрук и Оскар Ратти, доказывает тот факт, что она переиздавалась почти пятьдесят раз в разных уголках мира. Интересный нюанс — последнее издание увидело свет в Японии, ревностно оберегающей свою территорию от западных авторов. Независимо от опыта и уровня мастерства, читатель, освоив это всестороннее руководство по уникальному боевому искусству, не сможет остаться безразличным к гуманным философским принципам и технике айкидо. Легкость прочтения гарантируется детальным, систематизированным представлением информации в книге. А графические миниатюры, отображающие базовые техники айкидо, являются отличным иллюстративным материалом.

Научитесь высокоэффективным методам самозащиты с «Айкидо и динамическая сфера»

Кроме классической бумажной версии, любители айкидо могут использовать электронный вариант книги. Поможет погрузиться в интересное чтение на экране любимого смартфона проводник для андроид. Книга в увлекательной форме расскажет, как выработать необходимые человеку личные качества и умения, укрепить организм и обрести здоровье, научиться защищать себя и близких людей.

Авторы поэтапно знакомят читателя с историей боевого искусства, его иерархической структурой. Они отмечают, как оригинальные стратегии айкидо позволяют постепенно достичь значительных результатов людям обоих полов и разных возрастов. Кроме факторов влияния айкидо на общефизическую подготовку, выделяются пути развития и интеграции умственных и духовных возможностей человека.

Обратившись к книге, интересующийся удивительным миром айкидо человек, получит множество конкретных практических советов по проведению тренировок. Авторы своеобразного учебника "Айкидо и динамическая сфера" подробно описали методическую основу для регулярных занятий этим высокоэффективным методом самозащиты. При этом рассматриваются как базовые технические приемы, так и практику более высокого уровня. Несколько глав посвящены теории защиты, играющей важную роль в философии айкидо.

Особый интерес для читателя представит органичное соединение западной рациональной методологии изложения с содержанием в стиле восточной таинственности и мистики. Такая яркая манера повествования поможет раскрыть потенциал айкидо для отдельной личности. Конечно, чтобы по настоящему овладеть благородным искусством, потребуется определенное время и практическое применение его технических приемов. Но если вы будете трудиться, то у вас все получиться. Дерзайте!


Наше приложение для iOS и Android

Автор / Ирина Швед для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии