15 декабря 2016                    

Биатлон сегодня, расписание 3-го этапа Кубка мира в Нове Место.

Сегодня, 15 декабря в городке Нове Место (Чехия) стартует третий этап кубка мира по биатлону 2016/17 годов. 3-й этап включает в себя шесть индивидуальных гонок. В четверг пройдёт спринтерская гонка у мужчин. В пятницу спринт побегут девушки. В субботу на стадион в Нове место на Мораве выйдут биатлонисты на гонку преследования. В воскресение этап завершится первым в нынешнем году масс-стартом.
Спортивный портал Wrestlingua.com предлагает вашему вниманию полное расписание этапа Кубка мира по биатлону в Нове Место, чтобы вы не пропустили прямые трансляции предстоящих интереснейших гонок.

Расписание 3-го этапа кубка мира по биатлону в чешском Нове Место на Мораве, время указано по-Киеву, Москве, Минск и Астана.

Кубок мира по биатлону, сезон 2016/2017, программа третьего этапа в Нове Место

15 декабря 2016, четверг - СПРИНТ, мужчины - ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЯ
начало гонки: 18:30 Киев, 19:30 Москва, Минск, 22:30 Астана
Стартовый состав:st.pdf [564,43 Kb] (cкачиваний: 10)
Финишный протокол:final.pdf [544,98 Kb] (cкачиваний: 4)

16 декабря 2016, пятница - СПРИНТ, женщины - ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЯ
начало гонки: 18:30 Киев, 19:30 Москва, Минск, 22:30 Астана
Стартовый состав:start-list.pdf [562,92 Kb] (cкачиваний: 6)
Финишный протокол:

17 декабря 2016, суббота - ПАРСЬЮТ, мужчины - ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЯ
начало гонки: 16:00 Киев, 17:00 Москва, Минск, 20:00 Астана
Стартовый состав:
Финишный протокол:

17 декабря 2016, суббота - ГОНКА ПРЕСЛЕДОВАНИЯ, женщины - ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЯ
начало гонки: 18:30 Киев, 19:30 Москва, Минск, 22:30 Астана
Стартовый состав:
Финишный протокол:

18 декабря 2016, воскресенье - МАСС-СТАРТ, мужчины - ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЯ
начало гонки: 12:45 Киев, 13:45 Москва, Минск, 16:45 Астана
Стартовый состав:
Финишный протокол:

18 декабря 2016, воскресенье - МАСС-СТАРТ, женщины - ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЯ
начало гонки: 15:15 Киев, 16:15 Москва, Минск, 19:15 Астана
Стартовый состав:
Финишный протокол:


Наше приложение для iOS и Android

Автор / Слава Лыжин для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии