9 декабря 2016                    

Биатлон сегодня, расписание этапа Кубка мира в Поклюке.

Сегодня в словенской Поклюке примет старт второй этап Кубка мира-2016/2017 по биатлону. 2-й этап включает в себя 6 гонок, которые пройду в пятницу, субботу и воскресенье на юиатлонном стадионе SPORTS CENTRE TRIGLAV.

Спортивный портал Wrestlingua.com предлагает вашему вниманию полное расписание этапа Кубка мира по биатлону в Поклюке, чтобы вы не пропустили прямые трансляции ни одной из интереснейших и захватывающих гонок.

Ниже, собственно само расписание, в котором доступно время по Киеву, Москве, Минску и Астане. Наслаждайтесь биатлоном.

Кубок мира по биатлону, сезон 2016/2017, программа второго этапа в Поклюке

9 декабря 2016, пятница - СПРИНТ, мужчины - ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЯ
начало гонки: 12:30 Киев, 13:30 Москва, Минск, 16:30 Астана
Стартовый состав:men-10-km-sprint.pdf [553,5 Kb] (cкачиваний: 22)
Финишный протокол:final-results-men.pdf [533,84 Kb] (cкачиваний: 9)

9 декабря 2016, пятница - СПРИНТ, женщины - ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЯ
начало гонки: 15:15 Киев, 16:15 Москва, Минск, 19:15 Астана
Стартовый состав:women-7.5-km-sprint.pdf [552,91 Kb] (cкачиваний: 27)
Финишный протокол:final-results-w-2.pdf [534,54 Kb] (cкачиваний: 3)

10 декабря 2016, суббота - ПАСЬЮТ, мужчины - ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЯ
начало гонки: 12:45 Киев, 13:45 Москва, Минск, 16:45 Астана
Стартовый состав:men-12.5-km-pursuit.pdf [547,11 Kb] (cкачиваний: 3)
Финишный протокол:final-results-men-pursuit.pdf [529,34 Kb] (cкачиваний: 3)

10 декабря 2016, суббота - ГОНКА ПРЕСЛЕДОВАНИЯ, женщины - ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЯ
начало гонки: 15:45 Киев, 16:45 Москва, Минск, 19:45 Астана
Стартовый состав:women-10-km-pursuit.pdf [546,28 Kb] (cкачиваний: 4)
Финишный протокол:final-results-women-pursuit.pdf [529,38 Kb] (cкачиваний: 4)

11 декабря 2016, воскресенье - ЭСТАФЕТА, мужчины - ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЯ
начало гонки: 12:15 Киев, 13:15 Москва, Минск, 16:15 Астана
Стартовый состав:start-list-men-relay.pdf [572,36 Kb] (cкачиваний: 5)
Финишный протокол:final-results-men-2.pdf [608,02 Kb] (cкачиваний: 3)

11 декабря 2016, воскресенье - ЭСТАФЕТА, женщины - ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЯ
начало гонки: 15:30 Киев, 16:30 Москва, Минск, 19:30 Астана
Стартовый состав:start-list-women-relay.pdf [571,6 Kb] (cкачиваний: 4)
Финишный протокол:final-results-women.pdf [608,15 Kb] (cкачиваний: 3)
 


Наше приложение для iOS и Android

Автор / Слава Лыжин для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии