17 июля 2016                    

Дионтэй Уайлдер принудил к сдаче угол Криса Арреолы! Результат последнего боя Deontay Wilder !

Только что, ранним утром 17 июля по нашему часовому поясу на "Legacy Arena" в Бирмингеме, штат Алабама (США) завершился значимый вечер бокса, главным событием которого был бой за титул чемпиона мира по версии WBC в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг), между действующим чемпионом, 30-летним - Дионтэем Уайлдером по-прозвищу "Бронзовый бомбардировщик" и претендентом 35-летним - Крисом Арреолой по-прозвищу "Кошмар". Оба боксёра из США.

Бой Крис Арреола против Дионтэя Уайлдера изначально выглядел мис-матчем, но в итоге прошел довольно пристойную дистанцию в полных восемь раундов. Тактически схема работы претендента была очень проста, он шел вперед пытаясь зажать Чемпиона в угол или хотя бы сократить дистанцию и попробовать удивить Уайлдера в ближнем бою. Но все, что пытался делать Арреола, Чемпион прекрасно видел и спокойно, но методично расстреливал оппонента издали. В те короткие промежутки когда "Кошмару" все таки удавалось зажать "Бомбардировщика" возле канатов, особого вреда нанести все равно не получалось. Дионтей все видел, надежно прятался за блоком и иногда, чувствуя безнаказанность, даже позволял себе издевательские телодвижения в сторону претендента.
Несмотря, на то, что Уалдер работал вторым номером, его тяжелые удары все же сделали свое дело и однажды в 4-ом раунде Арреола побывал на канвасе. А после 8-й трех минутки, видя безысходность ситуации для своего боксера, угол Криса Арреолы отказался от продолжения боя, сохранив таким образом, своему бойцу немножко здоровья. Официальный результат боя - победа Дионтэя Уайлдера в связм с отказом от продолжения боя RTD-8. Видео запись боя Deontay Wilder - Chris Arreola, чуть поже, следите за обновлениями на Wrestlingua.com.


Наше приложение для iOS и Android

Автор / Семен Лобанов для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии