9 августа 2016                    

Хасан Халмурзаев ОЛИМПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН Рио-2016, по дзюдо! В финале повержен американец

Только что, на Олимпийских играх в Рио, завершились финальные поединки четвертого дня турнира дзюдоистов. Сегодня выясняли отношения борцы весовых категорий до 81кг и женщины до 63кг.

Мужскую часть программы в прекрасном стиле выиграл молодой, 22-летний россиянин Хасан Халмурзаев. Халмурзаев провел на татами пять поединков и во всех вышел победителем. А финал Хасан Халмурзаева против американца Тревиса Стивенса, получился поистине драматичным и интересным. 
За две с небольшим минуты, оба спортсмена провели разведку и пытались выйти на свои приемы, в середине схватки Тревис Стивенс попытался свалить Халмурзаева в партер, но во время своей атаки был контратакован красивейшим подхватом, что немедленно привело к иппону в пользу Хасана Халмурзаева. Таким образом, сборная России завоевала третью медаль в турнире дзюдоистов и две из них Золотые! 

Ниже WrestlingUA.com подготовил для вас полные результаты четвертого дня Олимпийского турнира по дзюдо в Рио-де-Жанейро.

Дзюдо, результаты Олимпиады-2016, вес 81кг мужчины и 63кг женщины

81кг
1) Хасан ХАЛМУРЗАЕВ (RUS)
2) Тревис СТИВЕНС (США)
3) NAGASE, Takanori (JPN)
3) TOMA, Sergiu (UAE)

63кг
1) TRSTENJAK, Tina (SLO)
2) AGBEGNENOU, Clarisse (FRA)
3) GERBI, Yarden (ISR)
3) VAN EMDEN, Anicka (NED)  
Полные результаты: 81кг:81.pdf [230,1 Kb] (cкачиваний: 26) | 63кг:63.pdf [153,72 Kb] (cкачиваний: 10)

Хасан Халмурзаев - олимпийский чемпион Рио-2016. Момент славы


Наше приложение для iOS и Android

Автор / Иван Синчук для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии