16 апреля 2016                    

Бокс, расписание финальных боев и боев за лицензии, состав пар Лицензионного турнира в Самсуне на 17 апреля.

Завтра, 17 апреля в Самсуне, Турция пройдут финальные бои и бои за олимпийские путевки на Олимпийском квалификационном турнире. Согласно расписанию соревнований в дневной и вечерней сессии нам предстоит посмотреть 14 финальных боев, 8 из них в дневной программе и еще 6 в вечерней. Кстати, смотреть эти бои в прямом эфире можно ЗДЕСЬ. Это последний шанс завоевать олимпийскую путевку на Европейском квалификационном турнире. Победители стыковых боев, уже станут непосредственно участниками Олимпийских Игр в Рио де Жайнейро. Пока в графе путевок на ОИ-2016 у сборной Украины по прежнему - 0. Завтра остался 1 шанс у Геворга Манукяна.

Начало трансляций: дневная сессия в 14:00, вечерняя сессия в 18:00 по Киеву, Москве. Минску.
Что касается украинских боксеров, то 16 апреля в ринг выйдут двое, оба боя пройдут в утренней сессии. Сначала мы посмотрим бой с участием Татьяны Коб, Татьяна уже не претендует на олимпийскую путевку на этом турнире. А вслед за ней Геворг Манукян проведет очень важный бой, против азербайджанского бойца Абдулкадыра Абдуллаева, как это у него получится, смотрите в прямом эфире уже завтра.

Полный перечень, расписание  всех  финальных боев Олимпийского турнира в Самсуне на 17 апреля смотрите в протоколе который можно скачать ЗДЕСЬ:17-aprel.pdf [90,49 Kb] (cкачиваний: 181)


Наше приложение для iOS и Android

Автор / Иван Синчук для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии