10 апреля 2016                    

Джуниор дос Сантос - Бен Ротуэлл - ОНЛАЙН видео трансляция UFC FIGHT NIGHT 86 в Загребе. Где смотреть в прямом эфире сегодня 10 апреля.

Сегодня, 10 апреля на "Zagreb Arena" в Загребе (Хорватия) состоится бойцовское шоу UFC FIGHT NIGHT 86, главным событием которого, станет бой в тяжёлом весе, между 4-м в рейтинге тяжеловесов UFC, 34-летним американцем - Беном Ротуэллом и экс-чемпионом UFC, 32-летним именитым бойцом из Бразилии - Джуниором дос Сантосом по-прозвищу "Cigano". Дос Сантос на данный момент 5-й в рейтинге сильнейших бойцом UFC в тяжёлом весе.

Бен Ротуэлл дебютировал в UFC с 2009 года. За это время выходил в октагон против сильнейших. Дрался он с Кейном Веласкесом и Марком Хантом, правда лучшим всякий раз уступал. Однако есть и блестящие победы, например "виктория" нокаутом над Алистаром Оверимом. В титульном поединке, Ротуэлл пока ещё участия не принимал. Вместе с тем победа в предстоящей драке над Дос Сантосом, существенно добавит шансов побороться за титул лучшего тяжеловеса UFC. Напомним, чемпионом на данный момент является боец из Бразилии - Фабрисио Вердум.

Дос Сантос в свою очередь, немного утратил позиции. Сейчас он находится на 5-строчке рейтинга. В предыдущей драке, которая состоялась 19 декабря прошлого года, неожиданно проиграл Алистару Овериму, нокаутом во втором раунде. Уже 5-лет как Дос Сантос выходит в октагон против сильнейших. На протяжении 2011-12 годов был лучшим тяжеловесом Абсолютного бойцовского чемпионата. В активе есть победа на Кейном Веласкесом, Франком Миром и другими Топами тяжёлого веса. После недавнего проигрыша Оверима позиции "Cigano" пошатнулись. И безусловно, ему сегодня необходимо реабилитироваться за последнюю неудачу.

Оба бойца отлично владеют ударной техникой и предпочитают выяснять отношения в стойке. Процент нокаутов у нынешних оппонентов по 75%. Отметим, что Ротуэлл два последних поединка выиграл добровольной сдачей соперников. Однако, дос Сантос боец другого уровня и заставить его сдаться, будет весьма проблематично. Как сложится драка Rothwell - Dos Santos, смотрите в прямом эфире из Загреба...
 
Рекорд бойцов ММА: Бен Ротуэлл (36-9) - Джуниор дос Сантос (17-4)
 
Время начала бойцовского шоу UFC FIGHT NIGHT 86 в Загребе около 18.00 по-Киеву, Москве. Main event Ben Rothwell - Junior Dos Santos около 23:30 по-Киеву, московское время.

Не знаете где смотреть UFC FIGHT NIGHT 86 в прямом эфире? Мы подскажем. Ниже смотрите список каналов которые покажут бойцовский вечер UFC FIGHT NIGHT 86 в Загребе.
 

Список ТВ каналов, где смотреть онлайн видео трансляцию в прямом эфире:

BT Sport Europe
Fox Sports 2 Australia
FOX TV NL
Sky Sport Plus Italy
Combate Brazil
Fox Sports 2 Netherlands
Ma Chaоne Sport
TSN2
Fox Deportes USA
Fox Sports HD Italy
Match Boec
UFC Network
Fox Sports 1 USA
Fox Sports Hong Kong
RDS2
Viaplay SE
Fox Sports 1 USA
Fox Sports Japan
Sky Sport 1 New Zealand
Viasat Sport Norway

Бен Ротуэлл - Джуниор дос Сантос ОНЛАЙН результат боя на UFC FIGHT NIGHT 86 в Загребе сегодня 10 апреля

Результат боя - победа Джуниора дос Сантоса единогласным решением судей. Счет боя Бен Ротуэлл - Джуниор дос Сантос 45-50, 45-50, 45-50. Видео запись боя Бен Ротуэлл - Джуниор дос Сантос, позже.


Наше приложение для iOS и Android

Автор / Иван Чиж для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии