4 марта 2016                    

Конор МакГрегор – Нейт Диаз | Холли Холм - Миша Тейт ОНЛАЙН видео трансляция процедуры взвешивания к бойцовскому шоу UFC 196. Смотрите в прямом эфире сегодня 4 марта.

Уже в эти выходные, 5 марта на легендарной Арене MGM Grand Garden в Лас-Вегасе, штат Невада, США состоится грандиозное бойцовское шоу с участием самой яркой, на данный момент, звезды Абсолютного бойцовского Чемпионата, Конора МакГрегора - UFC 196. MCGREGOR выйдет в клетку с Нейтом Диазом, заменившим травмированного Рафаэля Дос Аньоса. Вчера,  3 марта была проведена предматчевая пресс-конференция, которая чуть не завершилась досрочной дракой между МакГрегором и Диасом. Видео запись этого события смотрите ЗДЕСЬ. Сегодня же вы увидите онлайн продолжение пресс-конференции а также официальную процедуру взвешивания шоу UFC 196. Не пропустите, начало видео онлайн трансляции, пресс-конференции боев Конор МакГрегор – Нейт Диаз и Холли Холм - Миша Тейт в 24:00 по Киеву или в 01:00 по Москве. А процедура взвешивания начнется в 02:00 по Киеву или в 03:00 по Москве, не пропустите все самое интересное перед очередным боем Конора МакГрегора и Холли Холм. 

Конор МакГрегор – Нейт Диаз и Холли Холм - Миша Тейт ОНЛАЙН трансляция предматчевой пресс-конференции бойцовского шоу UFC 196


Conor McGregor - Nate Diaz. Miesha Tate - Holly Holm UFC 196: Official Weigh-in

Наше приложение для iOS и Android


Источник / UFC Chanel
Комментарии