19 февраля 2018                    

Олимпиада-2018: Фигурное катание, Танцы на льду, короткий танец, прямая онлайн трансляция

Сегодня, 19 февраля, после небольшого перерыва, на Олимпийских играх в Пхенчхане возобновятся соревнования у фигуристов на Gangneung Ice Arena. Еще два комплекта наград в Фигурном катании будут разыграны на 23-их зимних, Олимпийских играх и первыми из них свое счастье попытают танцующие пары.

24 лучших дуэта, в мире танцующих на льду пар, сегодня покажут нам свой короткий танец. После чего, в финал пробьются 20 пар, которые уже завтра разыграют награды ОИ-2018. 

Среди участников короткой программы есть дуэт из Украины, это Александра Назарова и Максим Никитин а также две российские пары Тиффани Загорски с Джонатаном Гуеррейро и Екатерина Боброва с Дмитрием Соловьевым. 

Полный старт-лист дуэтов, что выступят с коротким танцем качайте ЗДЕСЬ


Главными фаворитами короткого танца на Олимпиаде-2018, можно считать лидеров сезона в этом компоненте, Темму Виртуе и Скотта Моира из Канады (серебряные призеры Олимпиады-2014, Чемпионы мира-2017), а также Габриэллу Парадакис и Гийома Сизерона (Чемпионы мира-2016) из Франции. Ну и пожалуй, еще американскую пару Маю и Алекса Шибутани (серебряных призеров ЧМ-2016 и бронзовых 2017). Вот пожалуй главные действующие лица, но это Олимпиада и 100% кто-то исполнит, что-то невозможное, но кто? Узнаете точно, посмотрев прямую онлайн видео трансляцию из Пхенчхана уже сегодня ночью.

ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ КОРОТКОГО ТАНЦА НА ОИ-2018 В 03:00 Киев или 04-00 по мск

Прямая трансляция короткого танца на Олимпийских играх-2018 будет доступна на ТВ каналах: МАТЧ АРЕНА! ПЕРШИЙ НАЦІОНАЛЬНИЙ и КАЗСПОРТ!

Фигурное катание на ОИ-2018, короткий танец, танцы на льду, результаты...

ПОДРОБНЫЕ, ПОЛНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ:results-details.pdf [118,84 Kb] (cкачиваний: 129)


Наше приложение для iOS и Android

Автор / Семен Лобанов для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии