Сегодня, 12 мая, в ледовом дворце CEZ Арена в Остраве, играют матчи последнего тура группового этапа Чемпионата мира 2015 по хоккею, участники группы B. Все четверть финалисты этой группы уже определены, далее проходят США, Россия, Финляндия и Беларусь. Но с какого именно места, кто попадет в ¼ финала еще не ясно. Ясна лишь позиция Беларуси, она четвертая и в четвертьфинале беларусам предстоит померятся силами с канадцами, которые не потеряли ни одного очка в групповом турнире. Судя по счету в матче США - Словакия, сборные России и Финляндии будут оспаривать второе место в группе B. То есть в ¼ выбирать себе соперника между тре крунур и чехами. Как видите выбор, приблизительно равный, что выходить против одних, что против других. Даже возможно, учитывая, что Чемпионат мира проходит в Чехии, будет лучше выйти на шведов.
По этому на мой взгляд, сегодняшний матч Россия - Финляндия имеет вес лишь с точки зрения уверенности в собственных силах. С точки зрения сетки плей-офф, разницы фактически нет.
Тем не менее Финляндия – Россия это классика европейского хоккея. По этому, думаю, нас ждет классный интересный матч, с трудно прогнозируемым исходом. Финны уже дважды в этом году обыгрывали россиян, но то были не такие важные турниры как ЧМ, смогут ли они развить этот успех сегодня? Узнаем уже скоро….
По этому на мой взгляд, сегодняшний матч Россия - Финляндия имеет вес лишь с точки зрения уверенности в собственных силах. С точки зрения сетки плей-офф, разницы фактически нет.
Тем не менее Финляндия – Россия это классика европейского хоккея. По этому, думаю, нас ждет классный интересный матч, с трудно прогнозируемым исходом. Финны уже дважды в этом году обыгрывали россиян, но то были не такие важные турниры как ЧМ, смогут ли они развить этот успех сегодня? Узнаем уже скоро….
Счет матча Россия - Финляндия (буллиты)
Не знаете где смотреть хоккей сегодня? Мы вам подскажем. Оставайтесь с нами скоро в прямом эфире хоккейная битва Финляндия – Россия – LIVE. Посмотреть матч Финляндия – Россия можно будет и по телевизору. Матч Финляндия – Россия в прямом эфире покажут каналы: Россия 2 и Спорт 1 (Россия); TVP Sport (Польша); TSN1, TSN3, TSN4 (Канада) и другие иностранные ТВ каналы. Если у вас нет возможности смотреть хоккей по телевизору оставайтесь с нами и следите за обновлениями, вскоре на wrestlingua.com, появится плеер онлайн видео трансляции матча Россия - Финляндия.
Хоккей Россия - Финляндия ОНЛАЙН видео трансляция матча Чемпионата мира по хоккею. Смотрите хоккей сегодня 12 мая.
Полная видео запись матча Финляндия - Россия
Автор / Слава Лыжин для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!