31 июля 2012                    

Провальный старт украинских дзюдоистов на Олимпиаде в Лондоне.

Вчера завершился третий день турнира дзюдоистов в Олимпийском Лондоне, однако третий день к ряду для украинских болельщиков, писать по сути не о чем. Украинские дзюдоисты Георгий Зантарая, Сергей Дребот и Владимир Сорока выступили, крайне неудачно и это еще мягко сказано.

Провальный старт украинских дзюдоистов на Олимпиаде в Лондоне.

Начал черную полосу Георгий Зантарая, показав безвольную борьбу, проиграл в первой же схватке не самому сильному итальянцу VERDE, Elio, ставшему в итоге пятым. 
На следующий день это сомнительное достоинство, проигрывать в первом круге, перенял и львовянин Сергей Дребот, также в первом круге уступивший корейцу корейцу CHO, Jun-Ho в итоге ставшему бронзовым призером олимпийских игр.
А вчера у нас случился прогресс, Владимир Сорока на последних секундах вырвал победу у португальца, двукратного Чемпиона Европы,  Joao PINA, однако на этом сказ можно заканчивать. На стадии 1/8 финала, дорогу украинцу перешел монгольский дзюдоист SAINJARGAL, Nyam-Ochir. По ходу почти равной схватки оба спортсмена получили по предупреждению и лишь в концовке монгол, был активней и как не пытался Виталий Дуброва, докричаться до украинца, это ему не удалось. Владимир Сорока ожил за 5 секунд до конца встречи, когда время уже было потеряно. 
Ну что ж, олимпийские игры, турнир особый, именно по этому олимпийскими чемпионами становятся только лучшие, те кто много работал и на фоне труда построил фундамент безграничной веры в собственные силы. А наши ребята выглядели слишком скованными и как следствие не показали того на, что способны.
Мы верим, наши победы на олимпийских татами Лондона еще впереди и желаем украинским дзюдоистам расслабиться и получить удовольствие от борьбы.

P.S. Вам надо разместить объявление? Предлагаем подать объявление бесплатно на Российскую Доску бесплатных Объявлений. Простая форма заявки позволит без проблем за пару минут создать свое предложение, которое сразу же увидят пользователи сети Интернет, и совсем скоро вы найдете своего покупателя.


Наше приложение для iOS и Android

Автор / Иван Синчук для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии