17 июля 2013                    

Антицеллюлитный массаж живота - виды, способы и эффективность

Не существует какого либо универсального способа борьбы с жировыми отложениями на уровне талии, которая заключается и в организации правильного питания, и в систематических занятиях спортом и в регулярном антицеллюлитном массаже живота. Такой вид массажа можно получить в специализированных салонах. Но сегодня с экранов телевизора всё чаще слышен призыв сэкономить время и средства и вместо походов по центрам красоты и здоровья, приобрести антицеллюлитный массажный пояс для живота - массажер для уменьшения объёмов талии и улучшения структуры кожи в домашних условиях.

Антицеллюлитный массаж живота - виды, способы и эффективность

Разумеется, такой пояс – не панацея. Он не поможет, если, одев его, человек ложится на диван, жуёт чипсы и смотрит сериалы. Для того, чтобы получить заметные результаты, необходимо совместить ношение антицеллюлитного массажного пояса с занятиями спортом и рациональным питанием. Часто советуется носить его непосредственно во время тренировок. И такой совет небезоснователен. Всё дело в его функциональных особенностях. Антицеллюлитный массажный пояс прогревает зону живота и дает эффект сауны, отчего проблемный участок тела интенсивно потеет, а с потом уходят и лишние жировые отложения. Его действие заключается также в улучшении кровообращения, укреплении мышц живота и соединительных мышечных тканей, а также в усилении циркуляции лимфотока. Использование специального крема усилит желаемый эффект. Но есть и более эффективный метод избавления от перечисленных проблем.

Антицеллюлитный массаж живота, конечно, намного действеннее даже самого лучшего пояса для коррекции фигуры. Чтобы добиться максимального результата и избавиться от ненавистного целлюлита, а также активизировать выработку эластина и коллагена, ответственных за упругость и подтянутость кожных покровов и нормализировать метаболизм, массаж должен проводиться в специализированных учреждениях с применением максимально интенсивных ручных процедур профессиональными массажистами.

Наиболее популярными являются такие виды антицеллюлитного массажа живота, как массаж банками или медом. В специализированных салонах вам предложат лечебный силовой массаж, как ручной, так и аппаратный, который направлен непосредственно на разбивание целлюлитной массы на уровне талии.

Выберите ли вы для проведения антицеллюлитного массажа живота специальный пояс для коррекции фигуры или это будет курс в специализированном массажном салоне, главное – сделать это своей постоянной привычкой. Сочетайте спортивные занятия и рациональное питание с антицеллюлитным массажем живота и вы увидите и почувствуете результат незамедлительно!


Наше приложение для iOS и Android

Автор / Ирина Швед для Wrestlingua.com
© Все права защищены, при использовании материалов ссылка (для интернет-изданий активная, индексируемая гиперссылка) на Wrestlingua.com обязательна!
Комментарии