8 февраля 2011                    

Ингалятор Omron Micro A-I-R U22 и профессиональный небулайзер Omron U17

Ингалятор Omron Micro A-I-R U22 и профессиональный небулайзер Omron U17 относятся к приборам нового поколения, они способны распылять лекарство при помощи ультразвуковых колебаний. Средний размер распыляемых лекарственных частиц менее 5 мкм, поэтому лекарство легко оседает на стенках бронхов и альвеол.

Камера закрытого типа позволяет проводить ингаляции под любым углом наклона, что, несомненно, облегчает использование ингаляторов маленькими детьми и лежачими больными.

Спектр лекарственных препаратов, применяемый в  карманном небулайзере OMRON Micro AIR U22, достаточно широк, в том числе Будесонид (Пульмикорт).

Ингалятор ультразвуковой  Omron Micro A-I-R U22 при работе совершенно не создаёт шума. Отличительной чертой его является надёжность и простота в использовании. Он идеально подходит для проведения профилактических мероприятий по предотвращению заболеваний дыхательных путей, лечения различных простудных заболеваний и воспалений, так же он превосходно зарекомендовал себя при применении краткосрочных ингаляций.

К недостаткам прибора можно отнести ограничение при использовании некоторых лекарственных препаратов.

Ингалятор ультразвуковой способен работать на протяжении 4-х  часов от двух пальчиковых батареек.

В комплект к ингалятору прилагаются: детская и взрослая маски, загубник, (АА/LR6), футляр, сумка для хранения и переноски, 2 элемента питания.

Производство: Omron Healthcare, Japan

Вес 97 гр.

Срок гарантии: 3 года

Профессиональный небулайзер Omron U17 используется  в лечебных учреждениях. Работает бесшумно, может непрерывно эксплуатироваться в течение 72 часов.

Существует функция регулировки скорости распыления и воздушного потока

Регулируемая производительность до 3,8 мл/мин.

Объем резервуара для лекарств 150 мл.

Нейбулазер снабжён дисплеем с подсветкой, на котором отображаются время и заданные режимы ингаляций и таймером на 30 минут.

Небулайзер Omron U17 обладает возможностями применения антибактериального фильтра и подключения дополнительных принадлежностей.

Возможно применение  кислородотерапии.

Производство: OMRON Healthcare, Japan

Срок гарантии: 3 года


Наше приложение для iOS и Android

Комментарии